首页> 游戏> 新北方学校初中部开展“阳光大课间”跑操活动

新北方学校初中部开展“阳光大课间”跑操活动

2018-10-19 11:54     游戏     来自:牛人趣事

     为增强学生的体质,营造积极健康、文明向上的校园氛围,近日,新北方学校初中部开展“阳光大课间”跑操活动。

 大课间期间,初中部一千余名学生每天排着整齐的方阵,踏着节奏鲜明、口号响亮、鼓点清晰的音乐,整齐划一,口号声此起彼伏,给人以震撼心灵的冲击。跑操采取“音乐助跑”的创新方式,学生们步伐整齐、精神饱满,声音洪亮,展现出良好的风貌。同时,我校还对各班队伍入场时的整齐性、跑操质量、退场时的有序性等情况进行检查评比,以此激励鞭策学生,保证我校跑操活动健康持久的开展。

杨超老师指挥跑操活动

初一四班跑操队伍

初一三班跑操队伍

初一 一班跑操队伍

初二组班级跑操队伍

初一二班跑操队伍

初一五班跑操队伍

初二五班跑操队伍

活动现场

活动现场

跑操活动的开展,有利于培养学生的组织纪律观念和团结协作的精神,营造积极健康、文明向上的校园文化环境,成为新北方学校又一道靓丽的风景线。