首页> 房产> 前所未有的危机感真的存在

前所未有的危机感真的存在

2018-10-19 01:44     房产     来自:牛人趣事


静静心,品品股

各位粉丝朋友们,大家晚上好!

每晚发文,铁粉请置顶公众号!

复盘



大盘分析

   

     2800跌到2700用了4天,2700跌到2600用了1天,2600跌到2500用了5天,2500跌到2400,恐怕用不了2天!这速度,比建房子造高铁快多了,这才是中国速度!

上证50的再次暴跌,是直接导致今天失守2500的主因,昨天降速回稳后今天又开始加速,这不是好的信号,后市大盘将再下一个百点台阶。

创业板今天表现强于主板,未创新低,由于距离前低很近,破1200关口的可能很大,目前市场信心已崩溃,后面没有大力度的政策利好,靠市场自身的力量已很难。

    最近市场连续下跌,其中权重板块的砸盘启动非常重要的作用,而权重板块的下跌,尤其是过去的一年之前蓝筹白马股的回落,更是起到推波助澜,这是最近市场最典型的特征之一。关于蓝筹白马股的回落,我们之前一直都在反复强调,任何多么优质的上市公司,他不可能,也不会涨到天上去,必然会存在一个“价格回归”的过程,是价格回归而不是价值回归;在蓝筹白马股价格回归的过程中,必然会带动权重板块指数形成较为明显的下跌,最近这一段时间正是上演的蓝筹白马股价格回归的过程。

而外围市场的下跌,仅仅是国内A股股指下跌的一个导火索而已,主要还是我们国内部分被炒高的蓝筹白马股阶段性回归理性的过程。短期来看,2500点整数关口已经被跌破,最近的支撑也只能在2445点,再跌破就要到2320点附近。



 今日市场又是形成多个股指的杀跌,沪指再度创出新低,甚至跌破2500点之后呈现加速下跌的趋势,弱势个股非常明显,这是一种典型的多杀多的特征。就明日市场而言,能否寻找的新的支撑至关重要。

  


明日牛股精选

近段时间大家的身心估计已经很疲惫,明天将是本周的最后一个交易日,休息休息,打起精神,骨气勇气,来日方长,静等周末的文章。

好了,今天就跟大家聊到这里。每日一股,选股不易,选牛股更不易,感谢所有粉丝朋友的支持!如果觉得笔者文章写的不错,可以点赞+分享到朋友圈让身边炒股的朋友关注!


更多精彩内容请关注: