首页> 教育> 女友因为我不满足她,要和我分手,我该挽留吗?

女友因为我不满足她,要和我分手,我该挽留吗?

2018-10-19 00:02     教育     来自:19楼

2018 - 10 - 18


19楼1元购苏赵酥梨6只礼盒装,

让你轻松当锦鲤!

长按识别二维码,立刻参与





我是文字的分界线

韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友“134391”:

我女友因为我不满足她和我分手,

该不该挽留

我和我女朋友认识了一年多,确定关系半年多。我是个对感情很认真的人,很专一,有她的时候从来不看其他女人一眼。


在谈恋爱期间她的大部分支出都是我买单。基本每个月至少小两万,多的三万多。


现在欲望越来越大,要求也越来越多,她对我的感情也越来越冷淡。想买房子要我出钱,买车也要我出钱。我不是富二代。


我目前刚开始创业阶段,规模很小,除去必要开支平均一个月才赚两万左右,因为刚开始起步是少了些。但是我目前赚的钱全让她花了,能给她的,我全部都给她。自己都不愿意去添置一件衣服,不愿意去买自己喜欢的东西。


现在还要我贷款给她去整容。我说过我喜欢她现在的样子,她非说不喜欢,非要去整。既然这么坚决,我只能支持你喜欢去做的事,只要她喜欢做的事,我都会支持。


在她需要我的任何时候,我都会第一时间抛下所有事情去找她,包括在她整容住院期间。我抛下所有事情,在她身边陪伴她,寸步不离的照顾她。


可当她需要的东西,在我综合评估后,对我会有很大的影响时我就会拒绝,只要影响不大我都会满足,她竟然说我耍心计,是心机婊说我有钱,无论做任何用途都应该给她花。难道要我去借钱,要我动用我的公司的根本去给她花吗?这是不可能的,因为我是男人,我得为将来考虑,这不止是我一个人,而是将来我们成家的考虑。


但是这两三个月来,对我逐渐的冷淡,经常见不到人,在我需要的时候永远不在我身边见面次数越来越少,短则一个多星期,长则一个多月。有时候就拿东西去她家,在门口见了三四秒给了就关门。她是一个人住!我相信她没有其他男人!因为爱一个人就应该相信她。


在谈恋爱的期间,我付出所有,得到的三分钟热度,随后只有冷嘲热讽。我知道我是一个男人,也应该去承担和必须承担一切的男人,但是男人也是人,也会有累的时候,所以我希望你起码可以在精神上支持我,在我无助,需要陪伴的时候可以陪在我身边。


我心里明白她并非心机婊,并非绿茶婊。而且为人很真诚,就是因为真诚,我才和她在一起,就是过于追求当下物质生活,过得还是非真正有品质的生活。


可能我做的不够好,她才这样对我。可能我也像她买回来的东西一样随意丢弃,无需珍惜。


难道是我真的做的还不够好吗?究竟该不该挽留!情已深,相对应的现在很痛苦!


点击小程序查看原帖

并与网友共同讨论↓↓↓

↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖及评论,和更多网友一同参与热议!