首页> 社会> 【老严】志存高远,坚持到顶!

【老严】志存高远,坚持到顶!

2018-10-17 22:26     社会     来自:金大师黄金

点击蓝字关注,老严与你同在!


详情请听语音!

今天多空双方打得厉害,上午跟着美国高开,都不跟盘,下来了。倒是下午异军突起,让人眼前一亮。有组织的资金进来了。


想进场的需要观察,因为成交量才半天时间,也不是那么充足。不过星星之火可以燎原,尽管买的低的高的都有,差距大了。差一倍也不要紧,面对未来的大牛市,你都能涨到30块,几块买的没有多大差别。


所谓黄金坑就是现阶段锁定上市公司,实际价值远大于全流通市值的品种,未来就是发财。至于因为恐慌情绪打折酬宾厉害了一点,那是别人的福报。不要去追求完美,你要最低价进场,追求的结果一无所获。有舍才有得,有担当才有大好的前程。


眼下除了买就是买,涨也买,跌也买,买定就离手,就等待丰收就可以了。因为未来的大场面是全世界投资者共同掀起A股的惊涛骇浪,以前就是我们自个玩,与国际接轨的步伐刚刚开始。


牛市见顶三年多的时间了,在这个时间段内买入股票,尽管未来还有可能有波动,你只要不追求完美,未来你的生活就很完美。


朋友们,想一想你家的房子这未来三年能翻倍吗?基本不可能,国家调控。那么房产的财产配置是不是可以转一部分对股票的配置?现在你找不到比股票投资更好、更安全、更有远大前程的投资方式。物超所值,实际价值远大于目前的全流通市值......


今天还有一个理念告诉朋友们:坚持到底,接下来是用什么样的模式一起努力,坚持到顶,不要轻易放弃。


所以每一轮行情来了,大家都是三瓜两枣的熊市心态,这种心态要转变过来,我们要有大格局,才一定有大收获......四时风光各不同,鲜花四季各自开,花期不同,大格局就不在乎短期的这种小波动......


今天重阳节,老严祝福大家:家庭美满、和谐、健康、平安!


本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!