首页> 社会> 创新低的盘面,还要跌!!!

创新低的盘面,还要跌!!!

2018-10-17 00:48     社会     来自:牛人趣事


静静心,品品股

各位粉丝朋友们,大家晚上好!

每晚发文,铁粉请置顶公众号!

复盘



大盘分析

   

因为重阳节,港股通今天关闭,没有港资砸盘了,不过沪指走得也不好。全天呈现冲高回落走势,三大指数全线杀跌,均再创四年新低,深圳本地股大面积分化,两市超60只个股跌停,场外资金观望气氛浓厚。

主力今天干了一件蠢事,早上疯狂拉升上证50,然后不用多说大家都知道的结果,小盘股崩了,次新大跌,沪指直接哐哐哐的下跌,直接让人怀疑人生,三大指数再创新低,早上都这样拉了,主力也不敢再玩V的走势了,就看看明天早上能不能给机会跑吧,服了这操作,想让股市更下一层楼吧?


短期市场来看,目前三大指数只有15分钟和30分钟的小周期背离钝化,短线反弹会形成小级别的底部结构, 接下来上证考验2500、创业板破1200关口的概率加大,在此或出现较强的抵抗,就看看明天能不能反弹一把了。

操作上,谨慎为上,大家最多拿小仓位做反弹,千万不要重仓,只要账户里还有钱,哪怕剩个10%,你的心理耐受力就会比较强,而一旦满仓,面对下跌就只有无助感,心态很容易崩溃。

明日牛股精选

603657春光科技:  

   次新超跌反弹,持续放量2日,今日早盘高开震荡后一笔拉升涨停干净利落。预计明日持续走强概率甚至有概率2连板。小幅度高开1-3%区域可以考虑小仓位追,高开太多则放弃。 低开有绿盘可以小仓位玩玩。

好了,今天就跟大家聊到这里。每日一股,选股不易,选牛股更不易,感谢所有粉丝朋友的支持!如果觉得笔者文章写的不错,可以点赞+分享到朋友圈让身边炒股的朋友关注!


更多精彩内容请关注: