首页> 汽车> 一岁儿童庆生宴突变枪击惨剧,小小争执引发4死1伤

一岁儿童庆生宴突变枪击惨剧,小小争执引发4死1伤

2018-10-16 02:01     汽车     来自:环球时报

15日,美国德克萨斯州一场为1岁儿童庆祝生日的派对中发生严重枪击事件。


德州警方已经逮捕了一名男子,正在追捕他的父亲。在这一为仅有1岁的儿童举办的生日聚会上,一名62岁的男子和他的三个20多岁的孙子遭到致命枪击。德克萨斯州公共安全部发言人布兰德利已经证实了这一事件。




这一事件发生在科珀斯克里斯蒂北部的塔夫脱地区。警方已经就生日派对枪击事件的报道做出了回应了,表示警方于下午5:15左右抵达现场。



布兰德利说,警方在一所住宅的后院发现四名男子死亡。目击者告诉调查人员,射击始于“对一些非常小的事情进行的争论,并迅速升级到涉及枪击行为。”布兰德利说。


他补充说,参加聚会的孩子当时大多在屋内。他说案件涉及一把手枪。被杀害的人被确认为62岁的艾斯皮诺扎,以及他的孙子胡安(20岁)、杰里米(22岁)、尼基(25岁)。



所有涉案人员都来自于塔夫脱地区。



布兰德利说,43岁的胡安·艾斯皮诺扎,也就是62岁老人的儿子受到枪伤。他已经被空运到科珀斯克里斯蒂的一家医院。布兰德利说,他的情况危急,但预计会存活下来。


布兰德利认定嫌疑人为20岁的罗尼·罗德里格兹、他的父亲罗尼·罗德里格兹,两人现仍在逃。



了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)