首页> 房产> 【老王】胜率100%的指标,了解一下?

【老王】胜率100%的指标,了解一下?

2018-10-12 23:29     房产     来自:金大师黄金

来,先看个图,不是忽悠人的,你也可以拿出你的手机,用ENE指标看一下自2016年以来创业板指数摸到ENE下轨,是不是都有急反弹!新来的,不懂ENE设置的可以看看这篇文章:性感而简单的指标,股市超神全靠它!(详细讲解2.0)



俗话说:“以史为镜,可以知兴衰”,在股市,以史为镜,可以赚钞票。这话真的不假,从2016年以来,每次创业板指数打到ENE下轨位置,都会有一定反弹,2016年到2017年期间是震荡向上的阶段,触及下轨的创业板指数都会有强烈反抽,而最近几个月的熊市期,也会有5%幅度的反弹,而且目前胜率是100%!我说这“以史为镜,可以赚钞票”应该没乱说吧。

昨天全部市场跌的一片哀嚎,很多人留言说XX股票打下轨了,但是还是不敢加仓买入。其实这就是人心,在涨的时候,不管有多大涨幅,都会有敢追高的,而不是想自己的目标止盈点位,在跌的时候,就会非常恐惧,白白的交出了自己血淋淋的筹码,而这个就是亏钱的一个因素。

当然,具体的股票个体,会有个性化的因素,ENE战法不能保证这么高的胜率,但是相对市值越大的股票胜率越高,这个自己打开软件可以去看,特别是很多稳定的白马蓝筹。再大一点的就是指数基金,这对于ENE指标来说还是保持的100%胜率的,你说这个是赚钱的机会吗?

在昨天的文章中,我谈到了“危”“机”,危在前,机在后,其实这也是中华上下五千年文化传承下来的词语,不然干嘛不叫“机危”?控制好自己,当你发现市场到达冰点之后,就是属于你的“机遇”。

接下来的行情,指数跌深反弹行情开始,反弹高度取决于上方的缺口能否回补,反弹量能也是关键所在。目前只是万里长征的第一步,未来的路途依然充满着艰辛和坎坷,不过大家依然不要对我们的大A股失去信心,因为一旦信心缺失,可能最后损失的是财富再分配的又一次机会。

今天反弹还是属于跌深之后的超跌反弹,昨天大跌留下的空方跳空缺口将是观察指数反弹力度的重要位置。上证50指数离缺口近,封闭缺口应该问题不大,50指数里面的一些指标股包括中国平安,贵州茅台这种业绩没话说的优质标的,这一波下来其实也没跌多少,另外包括像中国国旅这样的绩优白马也基本上打了ENE下轨之后就开始反弹了。另外,中字头的基建股比如铁建、交建今天领涨上证50指数,而且它们在这一波下跌中已经表现的足够抗跌,也是反映了央妈放水后的结果,我之前写基建的文章中就说过,现阶段外需不好,就要提振内需,央妈放水的7500亿增量资金,很大可能性流入大基建,这不是猜测,这是推测。而市场如果达成这个共识的时候,自然就形成合力,这时候就要比谁先“开窍”。

今天就现将这么多,谢谢大家,祝大家周末愉快!

本文观点由王琎青(执业编号:A0740618060002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!