首页> 军事> 恐慌盘砸出黄金炕?是否出现

恐慌盘砸出黄金炕?是否出现

2018-10-12 01:55     军事     来自:牛人趣事


静静心,品品股

各位粉丝朋友们,大家晚上好!

每晚发文,铁粉请置顶公众号!

复盘



大盘分析

   

10月11日盘后观点:今日大盘低开低走,尾盘收出一根大阴线,成交量大幅放大。盘面上看,无一概念板块上涨;截止收盘,沪指跌5.22%,深成指跌6.07%.

技术上看,今日上证指数直接跳空低开后震荡下行,盘中创出2016年以来的新低,尾盘收在了当日的相对低位附近,全天市场呈现震荡走低格局。今日市场个股跌多涨少,(上涨家数21,下跌家数1440),盘中最高上冲到2661点附近,最低下探到了2560点附近。

今日上证指数重挫出现严重破位,跌穿“熔断底”A股再上演千股跌停。市场量能大幅放大,悲观情绪蔓延。指数创出3年新低,恐慌盘涌出,砸出黄金坑,绝大部分投资者开始绝望。市场优势:大幅放量,恐慌盘被砸出。劣势:再破新低,严重破位,跌停数量大于涨停数量。上证指数4个交易日下跌了将近300个点,基本跌破了绝大部分投资者心理承受力,市场悲观情绪加重。市场连续下跌后出现今日的再次放量下跌的走势,这股做空能量很可能是一些被迫止损出局的资金。15分钟呈现小阳线,MACD严重超跌,KDJ多次底背并且低位金叉;30分钟呈现带下影的小阳线,MACD和KDJ严重超跌。恐慌盘砸出了黄金坑,市场随时展开报复性反弹行情。

【操作点评】短期关注2560点的短期支撑,2700点的短期压力。股票市场中风险永远都是和机会并存的,宠也泰然,辱也淡然,理性对待目前的市场。

持续跟踪关注股的分析如下:


【300498】温氏股份:今天再创新高,恭喜今天落袋的朋友。

更多精彩内容请关注: