首页> 女人> 家里玩具越买越多?这个多功能组合玩具,一套搞定1-8岁

家里玩具越买越多?这个多功能组合玩具,一套搞定1-8岁

2018-10-12 01:19     女人     来自:年糕妈妈教育


明星家宝贝都在玩什么呢?

当然是玩不完的(品牌方送的)玩具啦哈哈哈。

开玩笑的!

其实我深扒了娱乐圈奶爸辣妈的晒娃图后,发现很多星娃都在玩这两样。

一是积木,以乐高为首的拼插类塑料积木。

孙俪就曾晒出了一双儿女的作品,小花妹妹把积木搭得整整齐齐,把边上一排小人安排得明明白白。

相比之下,等等哥哥的积木作品就很壮观了,内容丰富,层次饱满。

安吉和小鱼儿的积木搭得很“高”级,兄弟俩都满满成就感的样子。

还有林志颖家的kimi,玩的积木还是小车车款式的,专情boy。

另一个“全明星同款爱好”就是绘画了,几乎半个娱乐圈明星的孩子都在画画,服气。

明星宝宝们都在玩,咱也得让娃跟着学吗?

等等,学也要学到精髓呀。

玩积木和画画确实能带给娃很多好处,但是家长更需要做的,应该是闭上嘴,给娃创设一个自由的环境

咱们只要提供丰富的工具材料,让娃自由发挥创造力、想象力就行了。

所以我给妈妈们准备了一张多功能学习桌,它可以满足孩子N多学习和玩耍的需求,在家创造个学习小天地,非常实用。

第一眼看去,它就是一张平平无奇的儿童桌椅,颜值还不错,很清新Q萌。平时可以用来看书、画画、写字、吃饭等。

早教学习△

秒变小餐桌△

然而,把桌板换个面,它就变成了一张积木桌!


积木终于有地方搭啦!孩子再也不用趴在地上玩了,再也不怕别人路过时一脚踹飞积木。

远远不止这些哦,我研究了这张学习桌,发现它还能用来玩沙子、玩水。

并且桌椅的高度都能调节,孩子可以从1岁用到8岁,看过的妈妈们都惊叹它的实用性。

不用怀疑,这套多功能桌=学习桌+积木桌+玩沙台+戏水台,还有配套的2把椅子,这些都是孩子早教学习过程中的刚需啊!


买齐这些桌子怎么说也要一千多元吧,而它的价格还不到三分之一,划算。

重要的是不占地,有娃以后,家里都被宝宝的东西填满了,太需要这种省空间利器了。

心动的妈妈们可以戳上图购买啦,下面阿毛再详细介绍下这款多功能学习桌。

我有个朋友有了小孩后,就经常“逼迫”老公买大房子,说孩子好可怜,都没地方玩,爬行垫也放不了之类的。

Emm,房子变大可能有点(很)难,但是要省空间还不容易嘛!

这款学习桌的省空间能力可是顶呱呱的,承包娃的学习娱乐需求。

>>>吃饭学习两不误

孩子需要一张桌子还需要理由吗?

成人的桌椅太高啦,不适合孩子用;宝宝可以在地上玩玩具,但是画画写字时总不能还趴着吧。

给娃专属的桌椅,不仅有利于培养良好的学习姿势,还能让娃更专注地学习


里面还赠送了一张直径49.5厘米的大涂色卡片,正反两面的图案都能用来涂色画画,这比平时的涂色本画起来更大更嗨~

我还发现了桌底的秘密——旋转式笔筒,再也不用担心画笔在桌面上滚落了,这个收纳设计很妙!

平时家里来小客人了,也能在这桌子上招待宝宝们吃吃喝喝,一切都安排得明明白白。

>>>积木不怕掉落啦

平时娃在地上玩积木,很容易发生悲剧——脚一误碰,作品就毁了……必须给积木作品来个稳固的“地基”了!

拿出4片积木底板拼成一个圆就行,底板还能用积木颗粒锁紧,很稳固。

并且积木桌面还能旋转,想玩哪边就转哪边,还能让娃360°欣赏自己的积木作品。

这套桌椅还额外赠送了30颗积木,很贴心哦。而且积木桌乐高积木兼容,家里的乐高都可以上桌啦~

重点来了,这里还有一个我最喜欢的设计——积木玩完以后不用收,通通丢进洞里就行!

这是什么神仙操作?这对孩子而言就是游戏啊,不用妈妈要求,孩子抢着收拾好嘛!

是因为桌底挂了个收纳袋,只要拿出来,一抽绳就收纳好了。

这个设计真是太赞了,设计师一定是个很爱偷懒的鬼才(我喜欢)~

>>>玩沙不用去海边

孩子都很喜欢玩沙,搭城堡什么的,然而每次都去海边玩,就很不现实啊(土豪除外)……

Kimi在海滩玩沙△

其实家里也能玩沙,比如美乐星空沙、动力沙等等都是不错的玩具。然而每次孩子玩起来,你就会惊奇地发现,家里到处都散落着沙子!

这不是孩子的错,一定是沙盘不够大。

那就来个玩沙桌吧!打开多功能桌的桌板,桌肚里有很大的空间,把沙子倒进去就能痛快地玩儿~

可不要小看玩沙的好处,因为沙子没有固定的玩法,玩沙可以让孩子随意尝试并修改,这是一种想象力的延伸,对认识事物、强化认知都有帮助。

>>>家里有玩水台也太幸福了

我之前去参加母婴展,有个戏水玩具品牌馆门口,放了一张很大的玩水台,吸引了一波又一波的小孩,在那边玩水玩得很嗨皮。

感觉孩子们天生就爱玩水,但是单独买个玩水台,又贵又占地,怕是家里有矿吧。

一个戏水台要三百多,有点肉疼△

神奇的一幕出现了,没想到这张学习桌还能当玩水台吧!

家里的洗澡玩具、积木之类的都能放进去玩儿~简直是贵族小孩的待遇啊。

至于倒水什么的不用担心,桌底有排水口,下面放个盆子接水就行了。

见识过那么多玩具的阿毛,在研究这个产品时,也是被设计师震惊到了,处处都充满小心机啊,而且都戳中了痛点!


我刚拿到这产品时,就只注意到桌面有那么多花样,已经很佩服了,后来往下一看,发现这桌腿竟然也有大设计!

桌腿、椅腿都可以拆卸重组,相当于有2档高度可调,适合不同年龄、身高的宝贝。

经过实际试用,1岁到8岁的孩子都能用下面8岁的小模特,身高135cm,他的膝盖离桌面还有3cm的距离,是可以正常用的~

这么“长寿”的桌椅,质量当然也得过关才行。

它用的是环保PP材质,我闻了一下没啥味道。

这个材质很轻巧,让我不禁怀疑它的承重……所以就连续三天,有空没空去坐一会儿,还要扭扭屁股啥的,发现小椅子还是很稳固的,毕竟椅腿还挺粗的。

至于桌子的外观,我还是挺满意的,整体是三角形造型,但都是圆角设计,我摸遍了整套桌椅,都很光滑,没有尖角。

研究完这个产品后,我觉得最突出的特点就是,太实用了

它有很多功能,不仅适用于娃的学习和生活,还照顾到了娱乐游戏,都是实打实的刚需,没有花里胡哨的多余设计,我想设计师一定带过娃。

其次它的性价比很高,桌椅用途这么多,还能调节高度,本身就很值了。

然而另外还有很多赠品:30颗积木、1个大收纳袋、11个防滑垫、1张双面大涂色卡片,可以说是很划算了。

买了它反而能省空间,真是神操作~

 点这里,抢红包