首页> 房产> 发生了什么?齐齐哈尔龙江县一公厕传出男子呼救声!民警赶到时,男子几乎快被淹没在厕所!情况危急,民警不顾恶臭搭救!

发生了什么?齐齐哈尔龙江县一公厕传出男子呼救声!民警赶到时,男子几乎快被淹没在厕所!情况危急,民警不顾恶臭搭救!

2018-10-11 03:22     房产     来自:新闻夜航

新闻夜航

新榜全国公众号总排名最高第7

新榜全国公众号总排名9月第10





编者按:到了陌生的地方,一定要注意观察附近的环境。最近有一名男子,由于他自己的一时大意,看错了门,一失足掉进了厕所里。

全文共636,阅读大约需要1分30秒



6日下午一点多,龙江县景星镇广场旁边的一处公共厕所里,传出了一名男子的呼救声,附近居民发现后立即报了警。



这名男子掉进的旱厕,深度在三米左右,民警赶到时,男子几乎快被淹没了。由于被困时间较长,男子明显有些体力不支。


龙江县公安局景星镇派出所 民警 贾洋

当时情况也挺紧急,我们就赶紧找了一根铁棍,他拽的时候手上沾上粪便什么的比较滑,不利于给他拽出来,我们就赶紧找了绳索,给他拴在了肩膀上跟周围群众一起,把老人拽上来了。



民警介绍,这名男子六十多岁,是外地人,本来是到当地看病,结果和朋友走散了,上厕所时没看清门口的提示牌,才掉进了粪池中。



龙江县公安局景星镇派出所 民警 贾洋

正常旱厕定期不得往外清理嘛,不得通过一个打开的门嘛,那门平时是关着的。他不是外地人嘛,以为是厕所的门,就把那门拽开了,拽开之后底下就是坑了,他高度近视瞅不清前面,就掉进去了。

男子被救出后,附近居民和民警一起帮他清洗,换上干净衣服。随后男子的家属赶到现场,将他送往医院做进一步检查。

这4篇文章40万人在看


查查你的手机!苹果账户竟出现集体被盗刷,可能是和这个功能有关!看看你有没有什么奇怪的支出?

你家里有没有?整理父亲遗物,发现13张面值一百元“齐齐哈尔市债券”!能兑换吗?值多少钱?

星级酒店床上有根立起的针!她大腿被扎出血!是不是被人故意藏在被褥下的?酒店:可以免除房费,风险责任不能承担

打开电视你会有新发现!黑龙江这件大事,邀您一起见证!


版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:陈   瑶

责编:何博洋

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立