首页> 房产> 跌不动了会涨几天

跌不动了会涨几天

2018-10-10 22:45     房产     来自:牛人趣事


静静心,品品股

各位粉丝朋友们,大家晚上好!

每晚发文,铁粉请置顶公众号!

复盘



大盘分析

   经过大跌以后今天修复的第二天,虽然量能没跟上。笔者看法或许应该是大家都在看如何应对贬值,但我依然坚守之间的看法,10、11月的行情还是可期的。前面3000点的缺口位置依然是第一实现的目标。

   在昨天笔者说过今天个股的表现会非常精彩,这个精彩就体现在涨停家数比较多,热点是多点开花,不再局限在某一领域,而是包括了超跌低价股,涨价概念股,次新股,环保股,造纸印刷股等。虽然热点比较凌乱,但是都体现了一个特征,就是超跌。从这一点也反映出整个市场的超跌股都出现了反弹的冲动,都有一种跃跃欲试的动作。同时也表明了整个市场的做多欲望已有一点复苏,在这种情况下也预示着大盘不会再有大的风险。所以接下来应该是积极地布局超跌反弹行情。

对于超跌反弹行情,笔者前面有强调关注低价股,现在可以将这个范围扩大到中低价股。可以从两个方向去挖掘,一是围绕热点关注还未动的个股,这类股可能中价位的比较多。二是因负面事件或质押影响短期暴跌的低价股。这类股有的前面已经反弹过一波,现在有很多个股又回到了前期的低位,如果再来第二波就可能形成W底,技术上也已具备了反弹的要求。所以接下来低价股的行情又会再起一波。今天涨停榜上有四分之一都是低价股,说明低价股的行情始终存在,只是个股在轮动。


持续跟踪关注股的分析如下:


【300498】温氏股份:今天再创新高,把握住的留言。


更多精彩内容请关注: