首页> 女人> 【老吴】今天,动了一下仓位!

【老吴】今天,动了一下仓位!

2018-10-10 22:43     女人     来自:金大师黄金

详情请听语音!↑↑↑

今天还是开会,搞得比较迟。我简单汇总一些观点以及把下午录的语音发和摘要发出来。


观点汇总:

1.今天,是一个不错的机会!明天,择机而定!》这文章发出来后,第二天因为没走出预期行情,没说加仓。结果被吐槽了。现在加仓了,可以不要吐槽了吧。


2.周期类股票还是很不错,量能结构都有,消息面也支持。我依然锁定医药和消费不变,毕竟人都有其擅长偏爱的地方,弱水三千只取一瓢即可,加上机构也较偏爱扎堆这些业绩稳定的医药消费。


内容摘要:


今天下午大盘还是呈现震荡的走势,板块方面依然是周期类板块表现的比较好。像基建、煤炭这几天比较强势的品种依然强势。在周期类股票比较好的情况下,其实有个大背景之前也讲过,就是关于加大基础建设投资,这对整个的周期类板块是个不错的利好。


现在周期类板块比较强,而且有主力资金介入,所以对周期类板块有信心的投资者还是可以去持续跟踪。老吴依然是继续锁定医药消费。因为每个人都有自己所擅长、所偏爱的地方,不是说所有的机会我们都要去把握,大家可以根据具体情况去做选择。


我讲了周期类的板块、基建的板块,但我不一定会去参与。你们想参与也可以,这是不错的一个板块。同样的医药消费是我个人偏爱喜欢的板块,如果你不喜欢也没关系,不要去强求。大家一定要去选择自己喜欢的,这样子才能挣钱。其实做投资跟谈恋爱很像,跟交朋友也是,就看有没有缘分。如果一只股票是好股票,但不一定跟你有缘分,它再好都没有用,你买进去你也挣不到钱,就是属于和你没缘分的股票。


那什么叫有缘分?就是我买它就能给我挣钱,这就叫有缘分。而医药消费板块,更多的是从中长期的角度来思考,它们走得比较稳健,不像很多股票那么活跃。它是属于机构扎堆型的一个行业,机构特别喜欢医药消费。因为它们业绩特别稳定,看好的逻辑已经讲过了,我就不重复。


今天我觉得是个比较好的加仓位置,我们节前是6到7成仓,那么今天加一层就是7到8成仓。我觉得这样都还是可以的。如今加仓的计划现在已经暂时完成,就留个2层仓事后再观察。


好的,那么今天这个点评到这边,谢谢大家。


本文由吴志辉(投顾编号:A0600617100002)整理,不作为买卖依据,据此操作风险自负,股市有风险,投资需谨慎!