首页> 财经> 妈妈们都在抢的奶粉,买了不贵娃还爱喝

妈妈们都在抢的奶粉,买了不贵娃还爱喝

2018-10-10 22:07     财经     来自:宝宝辅食日志


最近几年,奶粉圈横空出世一匹黑马,一经推出就迅速占领了澳洲市场,并在全球范围内变身为炙手可热的“当红炸子鸡”。

没错,就是火到十级断货的澳洲A2奶粉!!!

不得不说,A2奶粉真的是一个神奇的存在,每次提起它,妈妈们都会不约而同地想到这些关键词:“奶粉中的爱马仕”、“一罐难求”、“闹奶荒”、“敲碗等”。

身边有不少朋友向我哭诉说,每次跟澳代说要买A2,他们总是会回一句“不一定买得到”就消失了。

在澳洲的一些超市,工作人员也都表示:“A2奶粉已经供不应求,很多时候顾客付完钱再回去看,货架上基本已经空了”。

而且A2已经开始限购,基本每人每次只能买2罐,真是抢都不一定抢得到的节奏。这可是苦了那些,为了孩子的一口好粮,每天与代购“相爱相杀”的美妈们…

放心,听到你们的呼声了~~~

准备好了么?!澳洲A2奶粉来了!!!

说实话,我们比你们还急,真是紧赶慢赶,一刻都没敢耽搁。终于盼来了,简直感动到哭。

老规矩,从新西兰原装原版进口的报关报检单:

数量虽然没有多少,但也是咱这次磨出来的最大限度了。

所以,真的,且囤且珍惜…这次开团,咱们还有大优惠,仙女们看下面!

a2奶粉3段和4段,3罐690元,领券599减70元,限时24小时内3罐再减30。

我数学这么差的人都忍不住想要给大家算一笔,平均下来每罐才不到200啊

迫不及待的可以直接戳下面啦~

3段

4段

2段

1段

看到这里,可能有的妈妈会发出一个世纪疑问:A2奶粉到里好在哪里?下面咱们接着聊~


 1 

新西兰奶源,放心


大家都知道,新西兰、澳大利亚是世界上公认的奶源地,有广阔的牧场,奶牛们自由散养,自然繁殖、自然生长、自然产奶,所以产出来的奶质非常好。

又没有受到外界污染,所以至今没有受到疯牛病和口蹄疫的影响。所以,新西兰奶源,也正是放心的代名词

澳洲版的A2奶粉就是来自新西兰的鲜奶奶源。



 2 

强化基础配方,营养丰富

除了A2β-酪蛋白这一特色之外,A2奶粉基础配方也很不错。DHA、ARA、牛磺酸、核苷酸、胆碱、益生元等含量都比较高

另外,A2奶粉在营养添加上面也很理想。在能量、维生素、矿物质等方面都有很高的指标。各段数都没有什么营养含量不符合国标的情况,并且各段数都不含棕榈油和麦芽糊精、香精等成分,是不是很棒!

3段:1岁~3岁的宝宝,注重骨骼和牙齿生长。

3段配方奶粉需要进一步调整所需的脂肪酸、亚油酸、蛋白质等营养素的比例,并添加牛磺酸、钙、铁等矿物质及多种维生素,以保证宝贝获得充足均衡的营养。

2段:6-12个月,重视智力和视力发育。

2段奶粉为了适应宝宝日益发展的身体需要,对营养配方进行了调整,增加了每100ml奶所提供的能量,并强化了微量元素和矿物质的含量,而有些营养素由于对婴儿的作用逐渐减弱,因此配比就不如一段那么高,比如说DHA和钙。

配方经过调整,更适合1岁左右宝宝的身体需要,此时每100ml奶,蛋白质含量约2.4g,脂肪3.5g,碳水化合物7.9g,更添加了胆碱和铁,胆碱可以增强记忆力,铁是增强宝宝脑细胞氧气供应和宝宝神经发育的。


1段:0-6个月,营养平衡摄入

1段奶粉里包含着0-6个月婴儿生长发育所需养成分。此时每100ml奶,蛋白质含量约1.5g,脂肪3.5g,碳水化合物7.4g。由于此时婴儿无需摄取过多的蛋白质,尤其是高蛋白,否则会加重宝宝肾的负担。


总体而言,无论是原料还是营养配方,A2奶粉都结合的相当不错,也怪不得妈妈们如此推崇了。

最后献上1段~4段奶粉的购买通道,宝妈们可以按需选购~

3段


4段

2段

1段


 点这里,有你需要的奶粉哦!