首页> 科技> 网曝浙江一46岁男老师涉嫌猥亵12岁女学生,曾多次获“优秀教师”称号

网曝浙江一46岁男老师涉嫌猥亵12岁女学生,曾多次获“优秀教师”称号

2018-10-10 21:03     科技     来自:19楼

2018 - 10 - 10

135


近日,有网友在微博上爆料——浙江乐清市某学校班主任猥亵多名女生,称该老师曾在自己寝室猥亵女生。


该网友还晒出了多张学校方面试图和解的短信截图:



有记者向多名知道此事的学生家长了解到,受害女生小丫(化名)是乐清柳市人,今年只有12岁,就读于乐清市某学校六年级某班,涉事班主任郑某是湖北赤壁人,今年46岁。


“出了这事,我们学校的家长群都炸开了锅,包括小丫亲戚在内,大家都在转发声讨郑某的帖子。这个郑某平时看起来斯斯文文的,数学教得很有名,还经常拿奖。什么优秀班主任、优秀老师都拿过,没想到会做那么龌龊的事。”


△网上流传的该老师获得优秀教师的截图


一名学生家长说,小丫遭猥亵的事一曝出,好多家长去问自己的女儿,那个郑某有没有对她们不规矩过,有几名十一二岁的女孩子也说有,大家都去报了案。


按女孩们的说法,从今年五月份开始,郑某就会在没人的时候对女孩的敏感部位进行抚摸,之后郑某越来越大胆,甚至在上课的时候“乱摸”。


△网络图


爆料出来后,网友们纷纷气愤不已,对这样的行为表示了强烈的谴责。



10月9日,乐清公安发表情况通报,表示嫌疑人郑某已经被控制,案件正在进一步侦查中。


目前,校方董事会成员朱先生也表示,10月8日下午,郑老师就被警方带走,这事要以司法部门的调查结果为准,对于学校来说,出这样的事影响很不好,他们已开会反思,再一次强调师德建设。




朱先生说,他们正在积极跟有关女生的家属沟通,“我们跟家属承诺,学校绝不护短。现在我们一方面在办理辞退郑老师的手续,一方面做好善后工作。有受害女生的家长提出,想给女生换一所学校,我们会尽全力满足”。


来源:19楼综合整理新浪微博、扬子晚报、温州晚报



推荐阅读

网红粉红草原变“脱发少女”?看着网友们带回家的实物图,旅游景点要哭了...

现实版“1988”!空姐发帖找一见钟情乘客:看见他就有恋爱的冲动!没想到男子竟是...


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看今日热帖:浙江25岁小伙开颅切除肿瘤,手术中突然醒来唱《遗失的美好》!