首页> 财经> 一封信写给在台州工作的胖闺蜜

一封信写给在台州工作的胖闺蜜

2018-10-10 15:37     财经     来自:台州19楼

你管理过体重吗?


小编见过身边尝试用各种方法管理体重的人,节食、运动、吃药……但大多不奏效。


今天小编要分享一封信,一个女孩写给自己胖闺蜜的信,她要告诉大家,她闺蜜是怎么一步步地成功让自己健康瘦下来,改变一生的。



一个女孩写给闺蜜的信


莉莉:

今天,是你新工作上班的第一天,因为成功管理了自己的体重,你找到了你理想的工作,穿上了梦寐以求的漂亮衣服,自拍时也不用再拼命的修脸了,让那些曾经嘲笑过你的人目瞪口呆了吧!



记得在看电视剧《漂亮的李慧珍》时,你说我们两个的感情就像李慧珍和夏乔一样,都是彼此比家人还重要的朋友,我们从小玩到大,小学到高中都是同学,现在在同一个城市打拼,一起合租。你说你是李慧珍,我是夏乔,你自卑、不漂亮,我美丽、干练。


如今的你,自信,阳光,活出了最优秀的自己,宛如李慧珍一样成功蜕变,但如果换到半年前,你肯定也不相信自己能够真正瘦下来,可能还在不断尝试各种极端而且伤害身体的体重管理方法。一次次受罪,一次次失败,不知所措!



一个玩笑,让你无地自容


过年的时候同学聚会,结束后我们一起回家,你一路都没说话,我知道你可能是被刺激到了。




同学聚在一起吃饭,免不了要讲讲过去,开开玩笑。那天也巧,到场的女同学身材都不胖,唯独你是其中最胖的一个,她们都在那讨论说自己要管理自己的体重,最近又胖了之类的话,你尴尬地坐在那,不知道该说什么,同学程雪突然阴阳怪气的来了句:“莉莉,还是你好,都不用操心怎么才能瘦,因为你在不断突破更胖的自己”


在一阵嬉笑声中,我看到你低着头,手揪着衣角不说话。那句开玩笑的话,对你来说一定很扎心。



为了体重管理,你拼尽全力


说实话,当你告诉我,你又要开始管理体重时,我除了支持外,还有些担心。你不是第一次要这么做,当初尝试各种方法都是三天热度,然后就不了了之,这次真的能坚持吗?


我看着你天天夜跑,不吃晚饭,又开心又心疼,默默的为你祈祷,快点减下来。一个星期的时间,你瘦了3斤,还是有一些成果的。可好景不长,将近减了一个月的时候,你说你这段时间坚持的很好,但体重却一直没有变化,你开始有些泄气,精神状态也一直不好。




那天晚上,我在手机上看到一篇很不错的体重管理文章,把它推荐给你,可没想到你竟然冷冷的给我回了一句,“网络上的东西你也信,以后别给我发这些了,我身材就这样了,不减了。


晚上,我翻来覆去睡不着,这时你敲我房门,我刚打开门,你就扑到我的身上嚎啕大哭,你哭的是那么伤心,你哭着告诉我,“我并不想放弃自己,但是最近刚加了几天班,体重一下就回到从前了,一个多月的努力都白费了,为什么坚持了这么久,一点效果都没有,为什么老天爷对我这么不公平。


我抱着你,真的特别特别心疼你,这么好的女孩,就让体重管理给折磨成这个样子,看你可怜的样子,我真的想能帮帮你。


我做了件事!作为你闺蜜最自豪的事


那天之后,我在想,你不能再这样的瞎管理自己的体重了,必须要找到靠谱的方式。我开始帮你寻找各种体重管理的方法和产品,对他们进行深入了解,但都没有满意放心的,那段时间我都有些急躁了。



还好后来,在我大学同学的推荐下,给你介绍了一位体重管理教练,体重管理教练说:只有身体健康,体重管理才会有效果,体重管理不是单纯的让体重下降,而是应该减掉身上多余的脂肪,每一个字我都记在心里,清清楚楚。



没想到你每次体重管理都失败的根本原因竟然是...


看着你有了阶段性的成果,我还是有些担心,你之前体重管理多次失败,胖了瘦、瘦了胖,已经有些顽固了,会不会又像之前那样,过段时间就又不掉秤了,最终还是会失败。


奶昔不仅仅是帮助你恢复体质,还能控制热量差,让你健康的身体帮助你去消耗多余的脂肪,后来我才知道,这个在国外还挺普及的。


她还说,只是之前错误的体重方法,让你的脂肪不断囤积才会比较顽固,再加上之前体重管理遇到瓶颈时,没有科学的方法冲破它,才会经常失败。


我以前都认为是你偷懒才会不掉称,却没想到根本原因是这个。


跟着营养师,你不但动力强,信心也足了


刚开始,体重管理教练就为你制定了专属的体重管理方案,还有你的体质检测数据,还让你不要心急,只要按照她的方法做,减下去是顺其自然的。


逐渐的,你的营养知识也丰富起来,有时甚至指导起我来,康乐臣体重管理教练的指导和鼓励下,你的皮肤也明显感觉变好了,可能是代谢好了自然毒素就排出来了吧。


从那天起,你跟变了个人一样。每天都看你很开心,你在微信上和一同管理体重的小伙伴聊天,都能笑出声!我竟第一次感觉咱俩在一起时,自己被冷落了......


一转眼,3个月过去了,你都是那么高兴,丝毫没有过去那般痛苦的状态,看着你的身材在一点一点变好,我甚至比你都兴奋。


一个周末,我正在房间睡懒觉,你突然闯进来,把我摇醒,兴奋的告诉我,你做到了,我吃惊的坐了起来,不敢相信这是真的,我们两个兴奋的抱在一起,大声的欢呼,房顶都快被掀翻了。我激动的落泪,这一次是你为我擦掉眼泪,对我说了声谢谢。


好啦,唠唠叨叨说了这么多,与其说是写给你的信,不如说是我对你体重管理成功的一个回顾吧。


莉莉!你配得上这个世界上所有的幸福,你很漂亮,你不需要自卑,我希望你能一辈子都这么开心下去,活出你的精彩人生。


最爱你的死党:芸芸


莉莉已经重塑身型了,而且康乐臣营养师已经帮助了很多人管理了体重,我相信还在管理体重路上的你一定很需要她!


让大家也能像莉莉活出美丽精彩的的自己,看看下面的宝贝们蜕变。


康乐臣的家人们


甩肉活动,活动发起以来已有千人参与,现在,我将帮助莉莉重塑身型的康乐臣体重管理教练的微信推荐给大家


如果你想甩肉,

如果你正在准备甩肉,

如果你想从此可以穿上喜欢的衣服,

遇见更美的自己,

不要犹豫,

立即添加康乐臣的体重管理教练微信参加活动!



本文为广告

本品不能代替药物