首页> 财经> 掌握这个几个细节,可以有效避免婚外情!

掌握这个几个细节,可以有效避免婚外情!

2018-10-10 09:36     财经     来自:新闻早餐

恋爱之初,总是让人感觉妙不可言,分分钟都想跟对方黏在一起。可是在相处久了以后,有时会慢慢倦怠,开始挑剔彼此的各种缺点。没有了新鲜感,猜疑、不满、彼此的埋怨,越来越苛刻的要求对方为自己改变等等,这些随之而来的问题,都有可能会摧毁一份美好的感情。如何维系一段长久的感情?其实有时这个问题很简单,答案全部藏在日常相处的每个小细节里。



在上千万个公众号中,我们向你推荐“一人有听。有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。我想你了,想说的话都在这里。关注“一人有听微信公众号后,在菜单栏中找到“小白·听友互动”,可以免费进群和众多听友一起畅聊任何话题。


主播小白:曾经以为,这样的一见如故,会是我今生最美丽的相遇;曾经以为,这样的一诺相许,会是我素色年华里最永恒的风景;曾经以为,这样的心心相印,会是我无怨无悔的追逐。却不知,繁华有时,落寞有时,却怎么也读不懂我心头的一丝缠绵,解不透我心间的一抹情意。每个晚上,我都会在一人有听,那些对人生的怀疑,对感情的疼痛,竟也能慢慢治愈。


美国《心理学》杂志曾说:导致婚姻触礁的真正原因,不是此前普遍认为的夫妻之间出现矛盾,而是婚姻归于平淡后,夫妻关系渐趋迟钝和沉闷。婚外情并不像想象中那样浪漫和美好,它为世人带来了沉痛的代价和无尽的伤害。如果你能够早一点想一想它的结局,也许人世间的许多悲剧都可以避免。玩婚外情的男女都希望拥有完美的结局,可惜大多时候心里想象的完美,在现实中根本无法实现。更多内容进群畅聊!


每晚9点

小白与你说晚安

长按二维码关注进群

精彩节目

《释怀,才是最好的解释》


默默的喜欢一个人,最先出卖自己的是眼睛,不自觉地会看向那个人,晚安!

——选自《一人有听》微信公众号听友留言


宁可独身,也不将就


不凑合就只有让不完美的生命快速消逝,人生一本就是场将就。今天或许你不在乎,那是因为你还有资本,明天呢?明天其实转眼就到。

——选自《一人有听》微信公众号听友留言

你总会遇到一个对的人


若干年后,相互只要能听到一句,遇到你真好,就足矣

——选自《一人有听》微信公众号听友留言


生命中总有一个人,是让自己慢慢守候的!


擦肩而过时的各自低头,自觉走远后惊慌失措地回首…那一刻,不敢相信自己的双眼,无法掩盖面颊的害羞…之后,徒剩黑夜里枕上独自忆起,悄然泪流…

——选自《一人有听》微信公众号听友留言


《真正的浪漫是浪费


想跟你一起浪费时间吃饭聊天,做简单的事情,和你就好!

——选自《一人有听》微信公众号听友留言


关注后回复下列数字即可收听对应语音


01:释怀,才是最好的解释

02:宁愿独身,也不将就

03:你总会遇到一个对的人

04:生命中总有一个人,是让自己慢慢守候的!

05:真正的浪漫是浪费


关注 一人有听,进群交友

ID:yirenyouting

长按二维码关注