首页> 国际> 反弹轨道还有修复可能?后市会如何

反弹轨道还有修复可能?后市会如何

2018-10-10 00:52     国际     来自:牛人趣事


静静心,品品股

各位粉丝朋友们,大家晚上好!

每晚发文,铁粉请置顶公众号!

复盘

 

   今日沪深各股指开盘涨跌不一,其中沪指小幅低开,而创业板股指小幅高开,开盘之后出现明显的分化,其中沪指在部分权重板块的拉升之下震荡走高,而创业板股指却震荡回落,并再次创出新低,呈现二八分化特征。整体来看,今日市场盘面虽然呈现一定的分化,但是个股的做多情绪明显升温,赚钱效应增强。


   首先,沪指日线5日、10日线等仍多头排列,60日线正在走平,这是大盘自3587点以来从来没有出现的现象,周线5周均线本周开始向上金叉10周均线,显示大盘反弹没有结束;其次,目前A股的估值处于历史同期的较低水平区间,经常项目和资本项目并未完全开放,国内的股市与国外的股市并不是严格意义上的同步;A股纳入MSCI、富时罗素等指数;开放国外个人投资A股;养老金等入市,所以A股具备天然的护城河。第三,突发的降准大戏也在上演,指数的表现不必过于悲观,A股具备的天然优势,“普天同庆”只会被推迟,从不会缺席,多一点耐心,少一些恐惧。


   今日两市涨停板个股家数明显增加,超过30家,盘中也是出现一部分个股快速上攻,锋龙股份换手四板激活场内人气明显可以看出部分的个股已经止跌。今日股指虽然表现不强,同样也表现出止跌企稳的特征,预计明日有望走高。




持续跟踪关注股的分析如下:


【300498】温氏股份 昨天在大盘极度不好的情况下,分享的本支回踩年线和十天线以后逆势站稳,今日低点附近参与的明天关注向上的量能即可。 


明日牛股精选


好了,今天就跟大家聊到这里。每日一股,选股不易,选牛股更不易,笔者承诺永久免费,感谢所有粉丝朋友的支持!如果觉得笔者文章写的不错,可以点赞+分享到朋友圈让身边炒股的朋友关注!