首页> 教育> 这个节目承包了你相亲能遇到的所有奇葩!

这个节目承包了你相亲能遇到的所有奇葩!

2018-10-09 23:21     教育     来自:新闻哥


上班第二天,总感觉需要一份快乐把大家笑醒哈哈哈。


所以今天就分享一个宝藏级的沙雕节目《相亲才会赢》。江湖上,它和浙江台《1818黄金眼》、《钱塘老娘舅》并列“一本正经的搞笑电视节目三巨头”。



这是一个相亲节目,本来一开始我是拒绝的,因为立刻能脑补《非诚勿扰》、《中国式相亲》等烂俗的大型相亲舞台表演现场。


不过,昨晚看了一集后,发现蛮好看的啊……一口气刷六集,越看越开心。



好看在哪呢?魔幻现实、土味荒诞,深挖相亲界的大奇葩。


请给我身价5000万以上的富二代,

不然我的灵魂会被毁掉


小周是一个长相普通、家境普通的大二女学生。


 

不过她早早为自己确立了人生目标:30岁之前,嫁身家五千万富二代。


为啥呢?因为她评估了自己的身高体重、家庭条件、思维方式,觉得可以征服五千万资产的男人…


 

姑娘你好像对自己有什么误解?



节目特派员(媒人)婉言相劝,钱也可以自己去赚嘛,不一定要嫁富二代。但小周很执着,不找富二代,自己的灵魂都会被毁了!


 

好吧,特派员硬着头皮把手里的资源都联系了一遍,终于有2个人愿意来试试看。


和富二代接触的机会终于来了!小周精心打扮了一番↓



emmm这姑娘的审美可能不太行。还被特派员一眼发现粉底没抹匀,在脸上搓到掉皮…


 

到了饭店对方还没来,她先吧唧吧唧开吃,被提醒后也不知道哪里不妥,基本礼仪都不会,看着就很让人着急。


 

刺激的还在后面。


第一个富二代皮皮鲁来了以后,刚落坐,小周就开始发表这样的见解:


 

可能是富二代来晚了让她等得心里不舒服,才一开始就放出这样的话吧。


但姑娘你这份自信打哪来?


人家富二代也纳闷,劝她,富二代的父母不好伺候的。



小周说这个不是问题,他们要找的是儿媳又不是保姆。


富二代无语,再委婉问她有什么资本。


 

这个富二代说的没错呀,现实就是这样,本以为要一语惊醒梦中人了,没想到,姑娘说他这么说是在误导我,如果嫁给他会限制自己的事业,阻碍自己实现人生价值…


 

好吧,这段凉凉了。


还剩1个,先看下条件,堪称姑娘的救命稻草啊:虽谈不上富二代,但家境也很不错。而且看姑娘照片挺文静还表态愿意接触,关键是不介意姑娘想找富二代这种心思,多难得啊。


结果,姑娘一上来就先嫌弃人家学历配不上自己,说自己当年是能考上211的人。


 

再嫌弃对方没钱,觉得自己未来的儿女是要上美国的西点军校、哥伦比亚大学的…


 

男方微笑,说自己可以养家赚钱,不会让女人辛苦。


然后,你看这姑娘说啥…


 

养家?一个男人想什么养家?我一个女人想的都是齐家治国平天下。要做就做王的女人!


 

相亲失败了,姑娘笑嘻嘻对特派员说:我觉得你一直在抢镜头,抢在我前面对富二代笑脸相迎…


 

哦,打扰了,不该为你张罗相亲的。这个特派员真的可怜。


海归男疑点重重

相亲节目变破案剧一一拆穿人设


还有个自称海归男的小吴来报名相亲,条件是“巴黎第一大学毕业+年收入30w+家族做红酒生意”。


 

特派员刚好是留学回来的,先和他聊了一会,觉得这人见识谈吐不像海归啊。于是想看他的巴黎第一大学毕业证,就有了下面这段神奇的对话:


 

我们现在不就是在你家里?


 

再问,为啥你的护照上没有任何出境记录?


小吴答,护照过期扔了!


 

服气服气,这答案也没谁能说的出口了…


小吴说自己家族做红酒生意,相亲女生刚好是做红酒相关工作,特派员就让他们聊聊红酒找话题。


结果小吴全程只能说出一种红酒——拉菲…特派员又问,AOC你知道吗?


 

旁边的相亲女都看不下去了,直接拆台:


 

小吴你还在那哈哈哈哈…干啥呢?



这还没把这个相亲女气走,最后这小哥又来了一句:我还在和一个女生谈哦…


 

嗯,然后相亲女就跑了。


小吴自责:可能我中文不好才让她误会了。于是特派员还没放弃:中文不好没事,我有一朋友会说法语,你俩沟通下? 


结果小吴全程中文,还不知道对方说的法语是什么意思。


 

这时小吴主动提议可以找亲戚验证,于是特派员让小吴打电话给在塞舌尔的父亲。


结果他的电话没开通国际业务…


 

小吴又说了,我一般是用另一个号码打,号码在另一部手机里。那手机呢?没带,在家。反正和法国大学毕业证一样,下次再找就对了嘛。


爸爸联系不上,那换伯伯问问,这才终于拆穿小吴的虚假人设。不过小吴依旧自信高富帅的人设不倒,还送特派员两句话…

 


没想到,小吴后来又去了另外一档相亲节目。学了几句法语,衣服没换…面对女嘉宾的质问依然谜之自信…



为拆迁能多分点钱相亲结婚?

奇葩男窘态百出


小朱是本地人,有房有车,看着挺老实本分,却一心想相亲闪婚,还说要先结婚后培养感情…

 


特派员百思不得其解,直到后来小朱无意提到自己家要拆迁了…


 

小朱:我绝对不是为了拆迁能多分点钱就结婚的人!


好的,让我们来看下小朱接下来的表现是不是真的有诚意。


邀请相亲女来他家吃饭,但他只做了1个菜,毛豆炒肉…


 

现场加上女方亲友团和工作人员一共7个人,大家围着一个菜发愣。


 

但一见相亲姑娘,小朱就要查人家户口、身份证,连芝麻信用分都不放过…


 

大哥说我们要理解他,因为他有心理阴影——原来开淘宝被别人骗了500块Q币。


 

小朱为自己相亲加分的方法也很奇葩,先当着大伙的面放了一段他给前女友精心制作的MV…


 

不知道小朱这么做是不是想当着相亲女的面,求前女友复合…但MV的画风是真的让人想翻白眼。


在外面的餐厅吃饭时,为了在另一个相亲女面前展示自己的“雄风”,小朱提议说要摆个pose…


 

 

天啊,忍不住为他鼓掌。


最精彩的还是他穿西装戴“游泳镜”出门的那一刻… 


 

妹子我简直想自戳双目。



宝藏还有很多,比如:


自己年薪6万,要求姑娘一个月只赚两三千、不能有事业心的直男癌。


 

相亲男自称是收入150万的公司老板,被特派员戳穿后,又称这个是有钱以后给自己的人设…

 

 

不过在泥石流一般的节目里,还有一些意外的惊喜!


 


在这档节目里,我居然看见了胡一天的身影!


 

5年前胡一天还没出道时陪同学来相亲,因为小哥长得又高又帅,一下就被节目组给相中了。


节目特派员像发现宝贝一样围着胡一天犯花痴,抢着要给他找对象…哈哈哈。



挖掘美女帅哥目光如炬的妹子我,还发现有两个相亲姑娘也很不错哟。

 

 

年轻的平面模特很能赚钱,想找个能接受月消费两三万的男生。

 


这位大长腿川妹也很可爱,自称丑女,和闺蜜一起相亲还怕被比下去。


 

还是《1818黄金眼》一样的魔幻现实口味,还是熟悉的土味配方,不过比《1818黄金眼》更奇葩更欢乐,比舞台上的相亲综艺秀更真实。


所以这个下饭节目安利给大家,边吃边看,异常下饭。


戳【阅读原文】,立即体验这款泥石流。