首页> 汽车> 气愤!江苏赣榆现日军游街打广告,警方通报刑拘主犯

气愤!江苏赣榆现日军游街打广告,警方通报刑拘主犯

2018-10-09 18:30     汽车     来自:人民日报数字江苏

10月7日

连云港赣榆区

一群男子穿着日军制服

在闹市街头举着广告牌游街打广告

被拍后经网民转发

引起关注


(图自微博@连云港-那些事


此事经媒体曝光后

当地有关部门迅速介入调查

目前该事件的组织策划者已被警方刑拘


(图自微博@连云港-那些事


记者10月8日从赣榆警方获悉,这出闹剧是当地某影视公司为新剧《小鬼子进赣榆》做预热宣传时,惹出的一出闹剧。据网传视频显示,在连云港赣榆区一处街头,十余名男子身着日军制服游街打广告,其中一人手举某品牌啤酒的广告牌,另外两名男子举着印有“赣榆欢子团队精心打造《小鬼子进赣榆》 敬请期待...”的广告牌,现场引来一大波市民围观拍照。”事发后,警方到场制止了该广告行为。


(图自扬子晚报)


该品牌啤酒公司工作人员称该广告行为与他们无关,也不是当地代理商所为,由于此事对其公司品牌造成了很大影响,目前,他们正在调查是何人所为。


10月8日晚,连云港市赣榆区公安局出了一则《警方通报》



来源:江苏新闻(微信号:jstvjsxw),综合自扬子晚报;微博@平安赣榆等