首页> 女人> 斯威夫特和特朗普又怼上了

斯威夫特和特朗普又怼上了

2018-10-09 18:18     女人     来自:环球时报

近日,美国歌星“霉霉”泰勒斯威夫特罕见表态支持自己家乡田纳西州两名民主党候选人。而当记者问到共和党总统特朗普如何看待泰勒斯威夫特的言论时,特朗普表示:“我对泰勒斯威夫特的歌曲喜爱可能减少了25%。”


斯威夫特在周日在自己的社交媒体上发贴,明确支持民主党参议员候选人布雷德森和众议员候选人吉姆库珀,这打破了泰勒·斯威夫特长期政治态度模糊的情况。斯威夫特表示:“在过去,我一直不愿公开表达我的政治观点,但由于过去两年我生活中和世界上发生的几件事,我现在对此情况大不相同,”她在帖子中写道。


据报道田纳西州是共和党的传统地盘,田纳西州议会参众两院都是由共和党人把持。而本身是田纳西州人的泰勒却号召自己的粉丝在中期选举中投给田纳西州民主党候选人。斯威夫特在帖子集中反对共和党女性候选人布莱克本,斯威夫特称布莱克本的投票记录“让我震惊和恐惧。”泰勒称“她投票反对女性同工同酬。她投票反对‘反对暴力侵害妇女行为法案’”,该法案旨在保护妇女免受家庭暴力,跟踪和约会强奸。她认为企业有权拒绝为同性恋夫妇提供服务。他们也认为他们不应该有结婚的权利。这不是我的田纳西州的价值观。我将投票选举民主党参议员候选人布雷德森和众议员候选人吉姆库珀,“斯威夫特写道。


而据美国有线电视新闻网的报道,美国一个选举投票网站Vote.org的负责人表示:“自斯威夫特发布消息以来,我们在24小时内完成了65,000次选民注册。”田纳西州民主党主席玛丽·曼奇尼对媒体表示,她对斯威夫特选择这个时刻涉足政治是令人兴奋的。据报道,泰勒斯威夫特的INS上有1.2亿人关注,关注人数排名世界第9。


了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)