首页> 教育> @桐乡人,如果你有这个小孩的信息,请及时与屠甸派出所联系!

@桐乡人,如果你有这个小孩的信息,请及时与屠甸派出所联系!

2018-10-09 13:32     教育     来自:钱江晚报今日桐乡


“孩子,你在哪里?”


昨天下午,家住桐乡屠甸的袁先生一家十分着急,他在屠甸中学上学的儿子袁欢突然失联了,从早上出门以后就没有一点消息。


       “跟平常一样,早上6点多,他背着书包就去上学了。”让袁欢父亲想不到的是,9点不到,学校老师就给他打电话告诉他说,袁欢没去上学。


       “我们刚开始猜测他跑去什么地方玩了,把他常去的地方都找了一遍,都没找到。”


       心急如焚的袁先生,选择了报警。“他身上都没带钱,他能去哪啊?”


       从他失联到记者发稿,已经超过了24小时。目前,屠甸派出所和雄鹰救援队的人员正在全力寻找,我们在此也希望大家能够把这条信息扩散出去,让更多人看到。


       小编从家长处了解到的小孩信息如下:


离家时身穿蓝色长袖外衣、藏青色中裤、蓝色运动鞋、背黑色书包。男孩身高1.55米左右、体型中等、短发。老家四川,口音略带四川味。


       如果你有任何关于小孩子的信息,请及时与孩子父母18767328872屠甸派出所值班室:88866104、雄鹰救援中心130..67691111联系,万分感谢!如有小孩最新情况,我们也会在下方留言区及时发布!!




编辑:熊猫