首页> 军事> 《多想活着》:一首让硬汉普京总统热泪盈眶的歌曲!

《多想活着》:一首让硬汉普京总统热泪盈眶的歌曲!

2018-10-09 06:49     军事     来自:占豪
             

置顶公众号,关注世界局势与中国未来。

                 

独立思考·客观理性·中国立场·百姓视角·分享天下事

国际局势·财经热点·文化哲学·一网打尽·关注不后悔

新榜、清博连续2年全国公众号总排名前5


视频▼


这是俄罗斯歌手为在叙利亚战斗牺牲的俄军将士们所唱的《多想活着》。


唱到2分钟时,后排开始有人站起,2分18秒,普京总统肃立拭泪,紧跟着全场起立。


每个国家和民族都应该崇敬英雄,而不是什么明星、大款。


唯如此,一个民族才有前途。


之所以伟大,歌词说明了一切,这才是真正的正能量。


另:电动牙刷有售后需要,加客服微信:19990846963,绝对保证圆满解决 ;更多电动牙刷信息,长按下图识别二维码或点击本文左下阅读原文进【睿意生活馆】查阅。

右下点赞、右上点分享,就是最好支持!

中国公开怒怼美国:不诚信!太霸道!太悲哀!


美国与加拿大、墨西哥达成新自贸协议,本来与中国没啥关系,但其中一个条款竟然专门针对中国,中国对此进行了怒怼!相关分析评论,请看最新占豪在新财迷微信公众号的分析点评。

关注新财迷(ID:newcaimi,微信添加朋友中的“公众号”菜单搜索“newcaimi”可关注)查阅历史信息可看。
思考者在阅读
美军战机直逼俄罗斯家门!F15进驻乌克兰基地后,大战一触即发?
蓬佩奥突然访华,中美紧张背景下所为何事?
美炮制中国干涉选举,有4大险恶目的!
对付美国贸易战,中国有4大破解之道!