首页> 社会> 【老严】打折酬宾会持续吗?

【老严】打折酬宾会持续吗?

2018-10-08 21:43     社会     来自:金大师黄金

点击蓝字关注,老严与你同在!

详情请听语音!

节前反弹吸引人,制造了一个短期的获利筹码集中的局面。涨一涨获利回吐应该的,但这个事件加剧了获利盘的出局。整个反弹过程中蓝筹股是立了功的,然而今天杀跌严重的就是蓝筹股。


当然这一部分资金之中通过沪港通、深港通、北上,而撤出是因为国际形势出现了变化。一方面可以讲市场疲弱,但也不要因为一根阳线我们就改变世界观,同样一根大阴线也用不着,毕竟在黄金坑之中这是事实。


即便没有节前的反弹,现在也就是凌波微步,死水微澜,筑底而已。但是值得我们重视的信号在哪里?去年风光的蓝筹股今天不风光了,这是事实,没有永远的好股,没有永远的烂股,没有永远的价值,只有永远的价差。


而今年能够获取价差的重点在哪里呢?低价股,最大的利好叫做全部套牢。在你心目中曾经好烂的股票今年也可以风生水起,比如乐视,资不抵债了,超跌反弹成为了比较耀眼的明星。


......


上午成交量很大,逐步的缩量,整体的成交量还是一个低量水平,猜不着还会不会接着跌?但我认为在黄金坑中继续筑底的是大概率事件,也不要因为今天的阴线就逃跑了,黄金坑里边不要跑,关键审视自己的选择逻辑。


现在抗到底一定是大赢家,相信规律,大牛市见顶三年以后时间也到了,价格洼地价值洼地也到了。所以我提醒大家,尽管都挨了当头一棒,不要紧,放眼长远一点,短期对这个反弹的修复完成了以后,市场总会冷静下来,找到继续前进的方向。


中国经济还得自己走出一条路来,中国A股也一样,国际化的进程不可能停止,国企改革要进一步的深化。......


推荐阅读:

《严为民:准备好,翻倍的股要来了!》

《严为民:记住这三条定律,就能赢!》

《严为民:未来,翻倍的股票是这些!》

《严为民:身在黄金坑,这样做……》

 本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!