首页> 女人> 【淡定财经】

【淡定财经】

2018-10-08 10:58     女人     来自:淡定财经




闲聊


大盘今天跌的比较超预期,前面2700是强支撑,没想到刚上去没多久,立马就阴线反包阳线了。看来这次剧本还是一样.....

市场还是半死不活的,但是不乏亮点:

(1)德新交运,成妖了,不断在分歧中超预期。这股已经看不懂了,估计从头吃到尾的人也很少,但是这是个好现象,说明高位股开始有人接力了,好事。

(2)乐视网,带领的超跌板块,走出了极强的板块效应。昨天说的股,基本上都连板了,乐视网,金盾股份,凯瑞德,新日恒力,中弘股份,全部连板。

(3)密尔克卫,接近天地板,这碗面太恐怖。按理来说,今天次新应该是要被带节奏的,但是下午有新的资金逆势拉了另一个次新,长城军工。当时的买盘非常汹涌,在密尔克卫跌停的情况下拉的,格局确实不一般。

行情还是很差,但是出现了一些值得揣摩的亮点了。同时今天大盘虽然杀跌,但是量能还是缩到了1000亿左右。大概率还是资金忌惮2000亿的消息,今晚会公布,我认为问题不大,大概率是要追加的,但是这个预期已经提前透支了。明天如果低开,到2700附近,看看有没有资金进入。

                                              

消息面


板块方面

市场今天并没有延续昨日午后的反弹走势,反而呈现出全面调整的格局。5G板块早盘走势较强,但午后并没有延续强势,进入了回落状态。超跌低价股群体是今天市场上的主角,一大批超跌股封上涨停板。其他板块的表现均较为一般,盘中一波流拉升的板块同样稀少。

热点个股

虽然整个市场处于调整的状态中,但连板股的数量并没有大幅度减少。乐视网逆势五天四板,成为超跌股的领涨龙头,半个月来股价已翻倍,掀起了一波超跌低价股的反弹潮。凯瑞德、金盾股份紧随其后,走出三连板的行情。通光线缆、南风股份则集体两连板,股价低于1元的中弘股份亦强势两连板,全力保住自身的上市资格。

后市分析

从今天市场自身的走势来看,可以说极其弱势,全天单边向下走低,沪指更是全天未曾翻红。午后的加速杀跌,表明市场资金依旧在担忧中美贸易摩擦的升级。美国方面对于2000亿美元输美商品是什么态度,最快将于明日凌晨知晓。因此,明天的走势完全由美方的态度决定,今天无论走成什么样,技术上形成什么样的局面,都有可能在明天反转。操作上,多看少动,可以小仓位保持对行情的参与。