首页> 女人> 岳父母想来杭州长期定居,但我收入并不高,怎么办?

岳父母想来杭州长期定居,但我收入并不高,怎么办?

2018-10-07 22:27     女人     来自:19楼

2018 - 10 - 06


征集有趣的视频作品啦~(包括抖X、朋友圈视频都可以哦)无论是恶搞还是风景又或是有趣的创意,都可以发送到后台并配上你的文字,被选上的作品将有机会在头条展示,还有机会获得礼品一份哦~


今天发来的是@刁刁 的小视频:钱塘江边的弹唱很好听





我是文字的分界线


韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友“炳城2018”:

岳父母想来杭州长期定居,但我收入并不高,怎么办?

在2015年G20到来之前,我因为老家拆迁,分到手400多万现金。当年,我们用这400万来杭州投资了主城区的三套物业,如今,它们的市值已经涨到了八位数,不懂实情的岳父母却误以为我赚钱太容易(其实我目前主业加房租收入才20万/年,家里还有两个小孩,老婆也没工作),他们也提出想来杭州定居的要求。


话说这三套物业全是我的婚前财产,目前情况是我住一套,父母住一套,第三套出租,如果岳父母来省城长住,意味着我每年至少要少6万的租金收入,而且,岳父母的退休金总和只有2000/月,他们一旦身体不好,我又该怎么办? 


老婆的意思是她从外省的农村远嫁浙江,如果再对父母不闻不问,基本说不过去。愚孝的她坚决支持接二老来养老,但这三套房子全是我婚前财产呀......  


望万能的19楼帮我出出主意,我到底该不该接岳父母来杭州定居?


点击小程序查看原帖

并与网友共同讨论↓↓↓


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖及评论,和更多网友一同参与热议!