首页> 游戏> 媒人说相亲男172,见了面发现仅165,家里还劝我接受,可我168啊

媒人说相亲男172,见了面发现仅165,家里还劝我接受,可我168啊

2018-10-07 17:05     游戏     来自:台州19楼

19楼app了解一下
看更多台州新闻、本地相亲交友、情感等信息


台州19楼网友发帖

一时不知道该从哪里说起,就说最近的这一个男生吧……

见面前,介绍人说他有172cm,楼主也不算很高的,168cm,我觉得好歹也比我高一点,于是答应了见面,结果与男方见了面之后,发现对方真人才165cm左右,我真的瞬间就没兴趣了,于是和男方挑明了,男方就质问我,身高真的很重要吗?并且让介绍人去我家里说服我父母,后来我爸妈打电话来说服我……

其实,我比较生气的是家里人的态度,楼主今年25岁,有一个小两岁的弟弟,身高185cm,弟弟前阵子谈了一个女朋友,162cm左右吧,我妈强烈反对,说这个女生太矮了(ps楼主一家人都比较高)……结果到了我这里,就变成了男生165cm都可以了?还说我要求太高?


我自己168cm,我要求男方172cm以上,我要求过分吗?



小编微信号:15867085241

商务合作微信:179485171


喜欢就送小编一个小星星吧

步骤如下