首页> 国际> 刚刚!辽宁两名越狱重刑犯被抓获!但4名辅警追捕逃犯时出车祸,不幸2人殉职2人受伤!

刚刚!辽宁两名越狱重刑犯被抓获!但4名辅警追捕逃犯时出车祸,不幸2人殉职2人受伤!

2018-10-06 20:20     国际     来自:新闻夜航

新闻夜航

新榜全国公众号总排名最高第7

新榜全国公众号总排名9月第10





编者按:经过追捕干警的不懈努力,辽宁省凌源第三监狱脱逃的两名罪犯于10月6日13时左右被先后抓获。

全文共613,阅读大约需要1分30秒



10月4日,辽宁省凌源第三监狱两名罪犯脱逃。



河北两名辅警追捕时出车祸殉职


2018年10月4日下午,平泉市公安局接承德市公安局转来的辽宁省凌源第三监狱关于两名重刑犯脱逃的协查通报后,平泉市高度重视,出动全员警力、全力协助辽宁警方开展抓捕工作。目前,对毗邻辽宁省的榆树林子镇、台头山镇、茅兰沟乡等重点乡镇进行全面布控。同时,发动全市广大干部群众全力以赴搜集逃犯线索。


10月5日上午,在组织公安警力赴台头山镇执行紧急抓捕任务过程中,一辆公务车辆由于路面凸洼颠起失控侧翻,与公路右侧的路树相撞,造成车辆损坏、车上四名辅警受伤。其中两名辅警伤势过重因公殉职,另外两名辅警被送往医院救治。目前,平泉市正在积极稳妥做好善后事宜,伤者病情稳定、无生命危险。


这2篇文章20万人在看


敲响警钟!女婿擅自拧开电梯门,老丈人坠落8米电梯井不幸身亡!监控拍下事发一幕!

1.22亿人次!欣赏大片:“武警人墙红灯”视频火了!国庆假期刚来,就被这些画面震撼到!央视主播的一段话扎心了!

来源:人民网(ID:people_rmw)

综合辽宁省监狱管理局网站、平泉宣传官方微信

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:李若曦

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立