首页> 女人> 丧心病狂!18岁男子暴打87岁老奶奶,只因老人一句善意提醒…

丧心病狂!18岁男子暴打87岁老奶奶,只因老人一句善意提醒…

2018-10-06 19:41     女人     来自:潍坊新闻哥


  赶快关注我们吧,第一时间告诉您潍坊的大事小事身边事,共享吃喝玩乐,让您更了解潍坊!



一名18岁的男子

当街踹倒一位87岁的老奶奶并殴打

一位老人拄着拐棍在小区内行走

途中遇到一名年轻男子

正将自行车网地上摔掷

↓↓↓


老人见状好心提醒了一句

“这样要把自行车摔坏的”

不料该男子扔下自行车

飞起一脚把老人踹翻在地

↓↓↓


老人倒地后他并不罢休

又对老人连踹两脚

↓↓↓


老人捂住伤处

该男子竟捡起地上的拐棍

对老人进行抽打

↓↓↓


直至被赶来的群众制止

该男子才停止动作

↓↓↓


海宁公安发布的警情通报

该男子因涉嫌寻衅滋事罪被依法刑拘

经医院检查,老人身体多处骨折

正在住院治疗

目前案件正在进一步办理中

↓↓↓

 警 情 通 报

 

近日,张老太(87岁,海宁人)拄着拐杖在海洲街道民和小区内行走时,遇尚某(18岁,云南人)推着自行车经过,尚某由于心情不佳,将车往地上用力一掷,张老太见状后,好意向尚某喊话“这样要把自行车摔坏的”,这时丧心病狂的一幕出现了:尚某扔下自行车,径直奔向老人,狠狠的飞起一脚将老人踹倒在地,并连续用脚蹬踏、用拐杖抽打倒地老人身体,直至被赶来的群众制止。


海宁警方接到群众报警后,立即赶赴现场将尚某控制,并通知120及时将老人送往医院救治。现尚某因涉嫌寻衅滋事罪被警方依法刑事拘留。经医院检查,张老太身体多处骨折,正住院治疗。目前案件正在进一步办理中。


尚某年纪轻轻,其行为却令人发指!等待他的必将是法律的严惩!!警方在此也特别感谢及时制止恶行的热心群众,希望我们的社会多一些关爱、少一些暴戾。


视频请戳下

↓↓↓


此事曝光后很快引发了网友热议

众多网友纷纷指责该男子是“畜生”

并积极呼吁严惩此类恶劣行为


希望这个社会能多一些关爱

少一些暴力

望严惩暴打老人的尚某

愿老人能平安无事

点击阅读原文

富华车展门票 1元抢购

小编带你逛车展哦~