首页> 女人> 太心塞了!大喜之日小偷光顾,彩礼尽数被拿走,迷香把我们迷晕!

太心塞了!大喜之日小偷光顾,彩礼尽数被拿走,迷香把我们迷晕!

2018-10-06 19:31     女人     来自:台州19楼

19楼app了解一下
看更多台州新闻、本地相亲交友、情感等信息

台州19楼网友发帖:

前几天是楼主的大喜之日,原本都是高高兴兴的。但却未曾想到,小偷竟也来光顾。先是从二楼客厅翻窗进来,在我们睡着后用迷香把我们迷晕,然后开始撬锁,翻箱倒柜的各种偷。偷走了当天所有的金器,戒指,礼金和见面礼,就连楼主放在行李箱里的2888元压箱钱也不放过。一觉醒来,脑袋晕乎乎,房间里一片狼藉,柜子被撬开,装金器和戒指的盒子散落一地,红包也被无情的丢在地上。着实吓坏了,立马报警。


警察叔叔大约十分钟左右到达现场,一进房间便觉味道不太对。便又叫了采取指纹脚印的技术警察和负责医疗的警察过来,并对婚房进行封锁,拍照取证。警察十分无奈的说,这个小偷很专业,几乎没留下什么有用的线索,他们回去翻下路边的监控,尽力而为……

真的是心塞啊!损失金额6位数,好在家人都没事。

在此也提醒近期结婚的楼友们,如果家里现金很多,建议现金当天就去存了,或者安排两三个人守夜。家里的门窗一定记得锁牢,现在的小偷越法的猖狂,作案手法也越来越高明,防不胜防!


 

小编微信号:15867085241

商务合作微信:179485171


喜欢就送小编一个小星星吧

步骤如下