首页> 女人> 范冰冰急售2.2亿豪宅凑钱?房企回应

范冰冰急售2.2亿豪宅凑钱?房企回应

2018-10-06 14:37     女人     来自:环球时报

据上游新闻客户端10月5日报道,近日,税务部门依法查处范冰冰偷税漏税问题,范冰冰被追缴税款及罚款超8亿。随后,网传范冰冰出售自己汤臣一品房产来凑钱。


对此,汤臣一品租售中心5日发布声明称,范冰冰并未在这里购房,并称部分别有用心的中介机构,采取借势营销的方式意图混淆视听。

汤臣一品租售中心微信公号截图

网上疯传的谣言内容

范冰冰案是我国税务部门近年来处理的个人偷逃税款金额最大的案件。

税务部门对范冰冰及其名下公司的4类逃避纳税行为分别处以0.5倍至4倍罚款,其中针对范冰冰拆分合同的行为开出的4倍罚款达到2.4亿元。

针对监管部门做出的处罚,范冰冰3日曾在微博上刊登的致歉信中表示,“对税务机关调查后,依法作出的一系列处罚决定,完全接受。将按照税务部门的最终处罚决定,尽全力克服一切困难,筹措资金、补缴税款、缴纳罚款。”


来源:上游新闻

了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)