首页> 国内> 这个错误实在致命!视频显示:高速追尾一家人下车协商,下一秒,后方车辆刹车不及!

这个错误实在致命!视频显示:高速追尾一家人下车协商,下一秒,后方车辆刹车不及!

2018-10-06 04:08     国内     来自:新闻夜航

新闻夜航

新榜全国公众号总排名最高第7

新榜全国公众号总排名9月第10

全文共678,阅读大约需要1分40秒


正值国庆黄金周,

高速上车来车往,

也是事故高发期!


昨天,

微博上热传这样一段视频,

看着就令人害怕!


视频来源:@新浪视频


视频显示,高速路上两辆车在行车道发生追尾,虽无人受伤,但两家人的举动却使人大跌眼镜。


前车一家人在高速路上就这么下了车,站在路中间查看情况,5个大人带着1个孩子齐齐站在了两辆车中间。



结果,后方的一辆轿车躲避不及冲入现场,造成二次事故。



据《新京报》报道,事故发生于10月2日湖南衡阳许广高速衡阳西出口附近,在二次事故中,5人被冲撞受伤,1人被挤压在两车中间,伤者中有1名女童。


湖南交警高速12122客服人员介绍道,接到报警称三辆小车追尾,有人受伤,需要拖车。随后衡南高速交警到现场处置,伤者被紧急送往医院。


原本是一个追尾,受伤的只有车,最后却因为一车人的错误做法,发展成多人受伤。网友们对此也是气愤不已:


马上就是长假返程高峰了,也借此提醒大家,高速公路发生事故,司乘人员应开启双闪,将车尽快驶入应急车道,避开主路路段,放置三角牌提醒后车,人员进入隔离带。保留现场照片证据,报警后交由高速交警处理。


高速路上发生事故不要停留,

国庆出游,

请务必重视交通安全!

这3篇文章30万人在看


风雨雪组团来袭!最高直降10°C!哈尔滨将有多冷?返程的小伙伴注意了,你到家可能已“入冬”!

更多细节!辽宁警方追捕两越狱重犯:一人曾参与绑架杀害11岁儿童,一人第三次脱逃!提供线索每抓住一名逃犯奖励10万元!

1.22亿人次!欣赏大片:“武警人墙红灯”视频火了!国庆假期刚来,就被这些画面震撼到!央视主播的一段话扎心了!

来源:观察者网(ID:guanchacn)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:付雨桐

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立