首页> 游戏> 可怕!高速追尾一家人下车协商,下一秒悲剧发生了……

可怕!高速追尾一家人下车协商,下一秒悲剧发生了……

2018-10-05 23:06     游戏     来自:都市快报

正值国庆黄金周,高速上车来车往,也是事故高发期。

今天,微博上热传这样一段视频,看着就令人害怕。

视频来源:@新浪视频

视频显示,高速路上两辆车在行车道发生追尾,虽无人受伤,但两家人的举动却使人大跌眼镜。

前车一家人在高速路上就这么下了车,站在路中间查看情况,5个大人带着1个孩子齐齐站在了两辆车中间。

结果,后方的一辆轿车躲避不及冲入现场,造成二次事故。

据新京报报道,事故发生于10月2日湖南衡阳许广高速衡阳西出口附近,在二次事故中,5人被冲撞受伤,1人被挤压在两车中间,伤者中有1名女童。

湖南交警高速12122客服人员介绍道,接到报警称三辆小车追尾,有人受伤,需要拖车。随后衡南高速交警到现场处置,伤者被紧急送往医院。

原本是一个追尾,受伤的只有车,最后却因为一车人的错误做法,发展成多人受伤。网友们对此也是气愤不已:

马上就是长假返程高峰了,也借此提醒大家,高速公路发生事故,司乘人员应开启双闪,将车尽快驶入应急车道,避开主路路段,放置三角牌提醒后车,人员进入隔离带。保留现场照片证据,报警后交由高速交警处理。

高速路上发生事故不要停留,国庆出游,请务必重视交通安全。

来源:观察者网(guanchacn)



·国庆长假,全杭州的蜗牛和蚯蚓都在瑟瑟发抖!3万人出动四处找它们!

·杭州卖了11年iPhone的“老司机”,要去种奶油草莓了!曾月入10多万,还上过杭州苹果店黑名单

·各位在外面浪的注意了,长假后半段,杭州的天气有些新情况!

·喜欢杭州,北方90后“路痴”姑娘靠努力已在这买2套房,还把老家姐姐带来了!

·苏东坡,你竟然在西湖边刻了五个“到此一游”,批评!


更多内容,点击“阅读原文”进入杭州新闻APP