首页> 教育> 飞来横祸!姑娘站桥上看风景,突然被陌生男子推入江中……网友:推入爱河不是这样操作的

飞来横祸!姑娘站桥上看风景,突然被陌生男子推入江中……网友:推入爱河不是这样操作的

2018-10-05 16:26     教育     来自:19楼

2018 - 10 - 05


一女子趴在大桥护栏上赏景

一男子走近时突然将其推入江中……

这段令人揪心的视频在网上曝光



10月2日晚,在广西南宁,19岁的韦小姐正趴在邕江边上的桥梁扶手上,欣赏江景。

通过监控视频可以看到,她的身后走过一名男子。万万没想到,男子突然将韦小姐一把抱起,继而推进邕江。

不少网友看过视频后愤怒地说:“这是谋杀!”

所幸,在群众的帮助下,韦小姐被及时救起并送往医院治疗,没有生命危险。但由于从高处坠落,腰部受伤。

医院里的韦小姐说,当天吃完晚饭,她走到桥上看风景玩手机,突然就被人推了下去。她并不认识推自己的男子,幸好当时桥下有人在游泳,很快把她救了上来。


“我这是劫后余生啊。”韦小姐回忆道,落水后,她靠着最后一口气拍打着水面喊救命,旁边游泳的阿伯游过来救起了她。


让韦小姐备受感动是,事发时还有不少群众伸出援手,有人报警,有人提供其他帮助。她说,真的很感谢这些人的帮助,是他们给了她第二次生命。



10月3日,广西南宁市公安局青秀分局微博发布通报称,事发南宁,女子被推入的是邕江,幸得路人及时救起,目前没有生命危险。嫌疑男子已被警方控制。



事发当晚7时许,青秀公安分局新城派出所接到群众报警,迅速出警赶到现场处置。

经初步调查,嫌疑人为唐某,外地来邕人员。目前,唐某已被刑事拘留,案件调查工作正在进行中。

来源:新闻晨报综合南国早报

网友热评:  

@王子:男的脑子确实有问题,怎么可以这样做呢?要严惩不贷!


@四爺:谋杀未遂这世道是怎么了


@心逸晟馨:想将她推入爱河也不是这样操作的呀!


@龙卷风005:估计这人有神经病的




推荐阅读

高铁也超载?列车员呼喊无票旅客下车!网友吵翻了

百元大牌面膜还不如数元一片的?消保委测试了40款知名面膜,结果让人一言难尽


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看热帖:“被老婆绿了!”他气得把捉奸床照片直接发到了家长群里…