首页> 游戏> 美国下一届总统浮出水面,联合国看完坐不住了,竟然是这个女的!

美国下一届总统浮出水面,联合国看完坐不住了,竟然是这个女的!

2018-10-05 16:23     游戏     来自:占豪说天下
点击占豪说天下关注我们 

☀ 关注后,每天为您推送全球军事前沿报道,最先进的军事装备,全球武器解密..  

据美国媒体报道,最近美国又到了总统中期选举的时候了,这一届的总统选举还是非常有看点的,华人企业家杨安泽也参加了美国选举,而且民众的支持度还非常高,这也是美国历史上第二位华人美国总统候选人。除了杨安泽之外,还有一名女性总统候选人也引起了人们的注意。

众所周知,上一届选举美国总统时特朗普的第一大对手就是一位女性候选人,她叫希拉里,本来有望选举上总统,也不知是谁背地里使手段,曝光出来她很多黑历史,结果输给了特朗普,如若不是被爆出丑闻总统可能就是希拉里的了。大家都知道美国提倡民主,所以不会限制女性参选美国总统,但是至今为止还没有真的有女性当上美国总统。这一届的总统选举特朗普又遇到了一位非常强劲的对手,她就是女性候选人黑莉,据说她是这一届最有希望当上美国总统的女性。有美国的网友在网上评选出下任美国总统的投票信息:特朗普不在榜单前列,而让人感到意外的是,美国驻联合国大使黑莉居然出现在了榜首。

黑莉这个人很不一般,黑莉跟特朗普这两个人,最近这段时间真的在国际上给美国招了不少黑。最近关于日本跟俄罗斯的北方四岛问题上,黑莉的表现真的是让人大为惊叹。北方四岛在日本战败之后就归苏联所有了,苏联解体之后,这一块领土就分给了俄罗斯,而现在日本称北方四岛是他们的固有领土,要求俄罗斯换回来。美国不仅不谴责日本,甚至放任这种行为,对俄罗斯喊话,最好尽快将北方四岛还给日本。

黑莉自从担任了美国驻联合国大使之后,好像就放飞自己了。她的一举一动其实就是代表着美国,她对俄罗斯的这一番喊话不得不让人们感慨,美国政府颠倒黑白的本事真的是一流。不仅如此,黑莉在联合国上多次发表了非常无耻的言论,任何站在美国对立面的国家,都被她说得一无是处,种种表现就连美国前总统奥巴马都看不下去了。

然而,最近的调查结果却显示,美国2020年总统大选,特朗普真的无望,黑莉真的能当选吗?美国网友在网上评选出下任美国总统的投票信息,特朗普不在榜单前列,黑莉意外出现在榜首,说明什么了?这至少是一种民意。黑莉竟然是美国人民心中,下一届总统最合适的人选之一。为什么黑莉在美国民众心目中的地位会这么高呢?

黑莉之所以出现在榜单之首,估计是美国人迫切希望出现一位女总统。迄今为止,美国历史上还没有女总统,如果说2016年希拉里参加总统竞选带给了美国震撼,那么,就是美国人突然发现自己差了一位女总统。也许正是在这种思维的影响下,黑莉出现了榜首,因为黑莉本身在美国就有非常高的影响力,而且作为一名女性他非常独立,有当州长的经历,有在联合国工作的经历,而且人年轻、在联合国会议上,她敢于为了美国的利益说话大胆,具备一定的当总统的特质。所以美国人认为她的贡献非常大。

但是对于联合国来说,看到这个消息真的坐不住了。自从黑莉担任美国驻联合国大使以来,她的种种行为都让联合国感到不满,甚至于她直接用非常犀利的言论抨击联合国。之前联合国就已经对黑莉发出最后的警告,如果黑莉继续这样下去的话,那么他们将会把她赶出联合国。但是如果黑莉真的成为下一届美国总统的话,那么未来美国对待其他国家的态度可想而知,联合国也只会被抨击的更加严重。