首页> 互联网> 揪心!姑娘站在桥上看风景,突然被男子一把推入江中!什么情况?警方通报来了!

揪心!姑娘站在桥上看风景,突然被男子一把推入江中!什么情况?警方通报来了!

2018-10-05 01:06     互联网     来自:新闻夜航

新闻夜航

9月新榜全国公众号总排名第10

全文共314,阅读大约需要45秒


10月2日晚,

网传一段令人揪心的视频:

夜幕下,

有一名男子疑似将一女子

丢进江里……



10月3日,广西南宁市公安局青秀分局微博发布通报称,事发南宁,女子被推入的是邕江,幸得路人及时救起,目前没有生命危险。而嫌疑男子已被警方控制。




记者联系上落水女子小韦。小韦今年19岁,她表示,当天她站在桥上看风景玩手机,且她并不认识推自己的男子。幸好当时桥下有人在游泳,很快就把小韦救了上来。


来源:广西电台私家车930


经查,嫌疑男子唐某来自桂林,被民警控制时,衣衫褴褛,神情恍惚。另据知情人士告诉记者,该男子是名流浪汉,长期靠捡垃圾为生。目前,唐某已被刑事拘留,案件调查工作正在进行中。

网友评论


迷路的木子洋洋 : 万幸河里有人游泳啊!要不然那么黑怎么办啊?必须严惩! 


麦兜兜的甜玉米:他不是神经病,绝对不是,必须严惩凶手!


宿伟玲我老婆:杀人未遂吧!


wfx甜甜:心理变态!


严惩

这2篇文章20万人在看


1.22亿人次!欣赏大片:“武警人墙红灯”视频火了!国庆假期刚来,就被这些画面震撼到!央视主播的一段话扎心了!

真丢人!白色捷豹夜晚加油,交钱时竟然跑了!事发明水一加油站,监控记录完整过程!

来源:广西法治日报、广西日报、广西电台私家车930、新浪微博

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:孙宜辰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立