首页> 社会> 谁干的?哈尔滨祥和家园小区一居民车玻璃被弹珠打破!一个月内三辆车被损坏,甚至有居民家玻璃被打破!

谁干的?哈尔滨祥和家园小区一居民车玻璃被弹珠打破!一个月内三辆车被损坏,甚至有居民家玻璃被打破!

2018-10-03 16:54     社会     来自:新闻夜航

新闻夜航

7月、8月蝉联新榜全国公众号总排名第8





编者按:对没有车位的车主们来说,大家往往习惯把车停在离家不远,不碍事的地方。可哈尔滨的侯滨霞却说,最近这段时间的经历让她不敢再往家附近停车了。

全文共898,阅读大约需要2分10秒



下楼准备开车

玻璃被人打破


9月26日上午九点多,侯滨霞想让孩子开车拉自己去办事。可刚走到车前,她就知道今天这车是坐不上了,因为车子被人破坏了。


哈尔滨市祥和家园小区居民 侯滨霞

那边全都塌下来了,玻璃全都掉下来了,整个全都掉了。



侯滨霞拉开车门,发现正副驾驶座位上全是碎玻璃茬,再往上一看,车的顶棚玻璃已经破开了一个直径至少二十多厘米的窟窿。从旁边的圆形小孔看,车玻璃应该是被弹珠之类的东西打的。而且顶棚看样子不止被打了一次,一次留下了小孔,还有一次直接让玻璃破开窟窿。不光是顶棚,车尾灯也遭受了破坏。



哈尔滨市祥和家园小区居民 侯滨霞

有一个半圆形状钢珠的裂痕嘛。(这不是撞的啥的啊?)不是,不是,这个是钢珠的裂痕。人家都看了,给保险公司都拍过去了,全都拍过去了照片。


初步判定车损是弹珠所致

这已经不是第一次被损坏


侯滨霞把车子的照片发给了保险公司,初步判定车损是弹珠所致。这已经不是侯滨霞的车子第一次遭受弹珠了。


哈尔滨市祥和家园小区居民 侯滨霞

这块都是。(这个也是这回发生的吗?)这个是上次在这边停着,而且小区有好几台车,都是被这个打的。(你说的上次距离多长时间?)能有十天二十天的。



侯滨霞的车子停在了两栋多层住宅楼之间的路旁,从弹珠的射程看,应该是从高处打下了的。上次车门处留下弹珠印时,也是把车停在了附近。


哈尔滨市祥和家园小区居民 侯滨霞

他小区吧就是哪儿有空停哪儿,不是说固定的地方,这个小区没有固定的地方。(没有车位是吗?)没有。(你们平时都咋停?)哪儿有空往哪儿停呗。

小区还有车辆受损

甚至还有居民家玻璃被打破


居民们说,小区最近一个月里,已经相继有三台车子疑似被钢珠打坏。而个别居民家,之前也被小钢珠光顾过。



哈尔滨市祥和家园小区居民 张树彬

下午四点多钟,我在屋看电视,我听砰地一声,我就过来了,一瞅窗户都炸了。我就跑楼下了,就没瞅着人,玻璃上面有那么大一个小眼儿。(你怀疑是啥原因啊?)我怀疑是钢珠枪或者弹弓打的。


目前,侯滨霞已经向辖区派出所报了警,案件还在进一步调查中。


损人不利己,

希望这个破坏别人车辆的人,

早点被抓到!


这3篇文章30万人在看


全国网友都在找你!平文涛,你欠一个道歉!这七个字是你画上去的吗?

中了2310万!他第二天一早就赶去领奖:解了燃眉之急!有人中大奖,竟然一个月才发现!

真没想到!一分钟,黑龙江竟然会发生这么多事!太震撼,就连丹顶鹤都滑翔了500


版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:高召宝  于泊

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立