首页> 教育> 谁先看到的车位就是谁的?这种操作我还是第一次见到...

谁先看到的车位就是谁的?这种操作我还是第一次见到...

2018-10-03 16:06     教育     来自:台州19楼

19楼app了解一下
看更多台州新闻、本地相亲交友、情感等信息


台州19楼网友发帖:


晚上8点左右,小区里面的车位本来就不多了,我转了一圈,总算找到了一个。刚刚停好车,一个大妈就嚷嚷着说说:“这车位是我先看到的,我人都走过来了。这就是我的。”态度十分坚定。车没来,人先来。而且是我已经停好了。等我准备把方向盘打直,一辆大众就开了上来,牢牢的挨着我的车尾,不肯往后退。大妈又嚷嚷起来:“我是看到才走过来,不然我发什么神经走过来。”停车还有这讲究?谁先看到,车没来,这车位就谁的?别人都停好车了,还要赶人家走!这辆车就这样停在过道上,导致小区里其他车辆无法通行。简直无理取闹!


小编微信号:15867085241

商务合作微信:179485171




— 推荐阅读 —

点击即可查看


用大碗给儿子喝了口汤,嫂子却说别人还怎么喝?一家人吃饭要这么讲究么?

出行攻略来了!国庆期间我市这些路段、景区周边最容易堵

相亲妹子提出AA,出于尊重我收了钱,却被她秒删了,这难道是场面话?

台州一20岁小伙通宵玩“吃鸡”,结果猝死了!年轻人一定要当心!



阅读原文查看更多精彩评论~觉得本文不错给小编点个小