首页> 科技> “蹲下,放下武器,手抱头!”杭州警方今天下午快速处置一起持刀抢劫银行案!

“蹲下,放下武器,手抱头!”杭州警方今天下午快速处置一起持刀抢劫银行案!

2018-09-30 22:00     科技     来自:都市快报

9月30日14时许,巡特警机动34号车接市局指令:金华路58号一家银行内有人持刀抢劫。


(事发位置)


接到指令后,34号车迅速赶赴现场,发现一名男子手持水果刀在柜台旁,情况十分危急,34号车民警陈新光、管为民果断出击,将该犯罪嫌疑人王某某当场制服。



据民警管为民介绍,事发时他们正在衢州街附近巡逻,接到市局的指令后,3分钟内就赶到了出事的银行。


进入银行大厅,他看见犯罪嫌疑人王某某身穿灰色上衣浅色裤子,站在储蓄柜台的角落里,手里拿着一把10多公分长的水果刀,正与银行职员对峙。


管民警说,一进门,他们就朝犯罪嫌疑人大喊:“蹲下,放下武器,手抱头!”犯罪嫌疑人看到一下子冲进来了4名全副武装的特警,瞬间呆滞了,他们就趁对方发愣的那一瞬间,上前制服了他。


经了解,犯罪嫌疑人王某某到杭多日,找不到工作已有三天没吃饭,故生抢劫银行的念头。



目前,机动队已将嫌疑人移交拱宸桥所处理。



·中国游客在泰国机场因拒付落地签小费被殴打?泰国最新回应来了...

·32岁男子让18岁哺乳期老婆在杭州做这种事,还说“一切为了家庭”!雷霆2号继续出击

·21年5次战胜肝癌!杭州60岁大伯自述“打怪之路”:命运有时就爱捉弄人,这次是10厘米的巨大肝癌!


更多内容,点击“阅读原文”进入杭州新闻APP