首页> 互联网> 突发!杭州闹市一男子持刀抢劫银行

突发!杭州闹市一男子持刀抢劫银行

2018-09-30 21:54     互联网     来自:钱江晚报

今天下午2点钟,金华路58号, 某银行门口出现一名男子。接下来的一幕,让在场的人吓了一大跳。


当时,男子在银行门口碰到了一位银行工作人员,男子二话没说拿出了一把10厘米(含刀柄)左右的水果刀,对该银行工作人员说:“给我100元钱。”银行工作人员吓一跳,立马跑进了银行内。


男子随即追进银行,跑到业务柜台,隔着窗玻璃,说要100元钱。当时在场,还有不少办理业务的市民,银行工作人员也是吓一跳,但是听闻男子要100元钱,也是匪夷所思,但还是及时报了警。


在附近的拱墅巡特警只花了1分多钟就赶到了该银行。当时男子还站在柜台前面,要“抢劫100元。”拱墅巡特警大队民警立马将男子制伏,并夺取男子的水果刀。


钱报记者了解到,犯罪嫌疑人姓王,1982年,河北邯郸人。王某自己交代,他是来杭州找工作 的,来了一段时间了,但是工作没找到,钱也花光了,已经好几天没吃饭了,所以突发奇想,来了一出抢劫银行的戏。


王某还交代,这把水果刀是他从一个超市里面偷出来的。目前,王某已经拱墅警方带走,正在做进一步的调查中。



目前机动队已将嫌疑人移交拱宸桥所处理。


来源:钱江晚报/浙江24小时记者 陈锴凯 

值班编辑:祝旸彤



猜你喜欢

1.艺协主席倒吹葫芦丝刷屏!神回复笑岔了,现实版的"滥竽充数"?

2.妈妈的吻有毒!杭州18个月宝宝被亲后,惨不忍睹……


3.毛骨悚然!父亲去世一个月,微信步数突然更新2000步!电话一拨,通了……