首页> 国际> 网友拍照举报交警:领导,手底下的人该管管了!啥情况?其他网友集体“回怼”!

网友拍照举报交警:领导,手底下的人该管管了!啥情况?其他网友集体“回怼”!

2018-09-29 18:59     国际     来自:新闻夜航

新闻夜航

7月、8月蝉联新榜全国公众号总排名第8





编者按:“现在是已经超过上班时间八点半了,你手底下的两个人现在在金华第五医院斜对面的饺子店吃饺子,慢慢悠悠的……”近日,一名浙江金华网友“芝麻糊大官人”在当地论坛发了一篇帖子,质疑9月26日上午8点53分,有交警上班时间吃早饭。为证明所言属实,该网友还上传了一张现场图片。

全文共695,阅读大约需要2分



这位网友的语气甚是不客气,甚至带有贬损意味的字眼,要求他们的领导出来管管。事实真的是交警上班时间旷工慢悠悠吃早餐吗?


记者联系上了金华交警三大队副大队长李建新,对方回复,网帖中反映的交警八点半以后吃早饭情况属实。


两位协辅警小许和小何负责的是金华五一路和解放西路,这一路段毗邻一所初中,因此早上车流高峰主要集中在8点前后。当天,他俩吃完早饭后,很快就回到了自己的岗位上。

三大队副大队长李建新说:“他们最晚6点半就要起床,7点整装到达执勤路面。任务繁重,作息很不规律,所以很早吃早饭实际上很难实现。”8点半以后,早高峰已经回落,因而是允许执勤人员在确保交通秩序有序的前提下,“速战速决”解决早餐的。


而对于辅警小许和小何来说,自己一度成为热点,一开始挺有压力,但网友们的留言却让他们很感动。



有网友在帖子中提到,“交警通宵住单位、早上有任务”。这的确是真实且普遍的情况。



由于工作性质特殊,交警在路面上担负执勤维护、巡逻疏导、事故处理等任务,越是节假日、恶劣天气就越繁忙,事故处理岗位更是24小时不能断人。


这一次该网友“举报”交警上班时间吃早饭,遭到广大网友集体“回怼”。看来大家都比较理解交警的辛苦,文明出行,交通安全,需要我们每一个人的自觉和理解,更需要每个人的共同努力。


交警每天风里来雨里去,

辛苦奔忙在一线,

让我们多给予一份关怀和理解吧


这4篇文章40万人在看


突发!今早哈尔滨一名过马路学生被撞,行车记录仪记录事发瞬间!受伤学生已被送往省医院!

全城搜寻,哈尔滨失联3天的11岁女孩找到了!孩子去哪儿了?监控拍到的十七八岁男孩是谁?

她只有7岁,却患上了淋巴癌,治疗费需要上百万元!中秋节这天,她的小同学走上哈尔滨街头,只为留住她的生命!

微信重磅更新!这三大改动,很多人还不知道!看看哪一个你能用得上?

来源:FM93交通之声(ID:hifm93)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立