首页> 国际> 突发!今早哈尔滨一名过马路学生被撞,行车记录仪记录事发瞬间!受伤学生已被送往省医院!

突发!今早哈尔滨一名过马路学生被撞,行车记录仪记录事发瞬间!受伤学生已被送往省医院!

2018-09-29 13:38     国际     来自:新闻夜航

新闻夜航

7月、8月蝉联新榜全国公众号总排名第8






编者按:今早7点46分,哈尔滨一辆车的行车记录仪显示,在和祥路中北春城二期一号门附近,一名过马路的学生被对向来车撞飞。

全文共432,阅读大约需要1分


▲行车记录仪画面


早上九点左右《新闻夜航》记者来到事发地点,一辆橙色的小型肇事车辆打着双闪停在路边,驾驶位的前风挡已经布满蛛网般的裂纹。



目击者说,司机自己称当时的速度大约在40多迈。现场一名自称学生的老师说,受伤的孩子是7年级学生,孩子已经被送往黑龙江省医院检查,可能胸部受伤,应该没有生命危险,肇事司机也去了医院。


这3篇文章30万人在看


全城搜寻,哈尔滨失联3天的11岁女孩找到了!孩子去哪儿了?监控拍到的十七八岁男孩是谁?

她只有7岁,却患上了淋巴癌,治疗费需要上百万元!中秋节这天,她的小同学走上哈尔滨街头,只为留住她的生命!

微信重磅更新!这三大改动,很多人还不知道!看看哪一个你能用得上?

版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:杨有为

责编:何博洋

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立