首页> 房产> 黑龙江省曲艺团发布讣告:著名相声表演艺术家师胜杰去世!是侯宝林关门弟子!

黑龙江省曲艺团发布讣告:著名相声表演艺术家师胜杰去世!是侯宝林关门弟子!

2018-09-29 02:57     房产     来自:新闻夜航

新闻夜航

7月、8月蝉联新榜全国公众号总排名第8

全文共490,阅读大约需要2分


据@老年日报报道,黑龙江省曲艺团发布讣告:著名相声表演艺术家 师胜杰 因病医治无效,于9月28日离世。



记者从师胜杰弟子、天津市曲艺团演员李梓庭获悉,著名相声表演艺术家师胜杰同志因病医治无效,于2018年9月28日21时43分36秒在哈尔滨逝世,享年66岁。


师胜杰,著名相声演员,相声大师侯宝林先生的关门弟子,曾与相声大师常宝华、侯耀文、石富宽等搭档演出。


师胜杰同志是国家一级演员,国家级有突出贡献专家,享受国务院特殊津贴;曾获“曲艺艺术贡献奖”。师胜杰同志生前担任中国曲艺家协会相声艺术委员会主任,黑龙江省曲艺家协会顾问,哈尔滨市曲艺家协会名誉主席。

消息来源:@老年日报

这3篇文章30万人在看


全城搜寻,哈尔滨失联3天的11岁女孩找到了!孩子去哪儿了?监控拍到的十七八岁男孩是谁?

她只有7岁,却患上了淋巴癌,治疗费需要上百万元!中秋节这天,她的小同学走上哈尔滨街头,只为留住她的生命!

微信重磅更新!这三大改动,很多人还不知道!看看哪一个你能用得上?


来源:观察者网(ID:guanchacn)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:付雨桐

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立