首页> 女人> 哈尔滨这个小区是目前全市唯一的健康管家小区!健康监测、绿色通道、社区门诊,老人在家可以一键紧急呼助!

哈尔滨这个小区是目前全市唯一的健康管家小区!健康监测、绿色通道、社区门诊,老人在家可以一键紧急呼助!

2018-09-28 21:37     女人     来自:新闻夜航

新闻夜航

7月、8月蝉联新榜全国公众号总排名第8

全文共1051,阅读大约需要2分30秒


家中老人没人陪伴

孩子没有良好的学习环境

身体亚健康却没有精力去管理

这些好像是现在很多上班族

面对的三大难题


▲图片来源:视觉中国


尤其是家人和自己的健康

每每面对突发疾病都感觉十分无助

可平时稍有不适还不想浪费宝贵的时间

在医院挂号排队

这个时候你特别需要一个健康管家


▲图片来源:视觉中国


西雅图水岸全龄健康管家小区

是目前哈市唯一的健康管家小区


业主不仅可以享受常规的物业管家服务还可以享受健康检测、健康档案、绿色通道、居家可视健康咨询、远程会诊、社区门诊、一键紧急呼助、精神慰藉、健康知识讲座9大康养服务。


▲图片来源:视觉中国


健康检测

西雅图水岸会定期提醒业主到服务中心进行健康检查,检查日常基础健康信息,例如【血压】【心率】【脂肪记录】【身高/体重记录】【体温】【血氧含量】【心电】等。利用闲暇时间便可了解自身的身体信息指标、状态及变化趋势。


绿色就医通道

西雅图水岸为业主健康保驾护航,与哈医大一院、医大一院群力分院建立急诊绿色通道,为西雅图水岸业主突发性、急危、重症患者提供快捷高效的服务系统。


社区门诊

小区业主专享,小区养老托管中心(不提供长期托管服务),无障碍居家养老中心,应业主需求可提供专人陪伴、护理(额外收费)。西雅图水岸社区康复门诊,医护康三位一体,结合高新技术,实现随时监护的同时,提供伤后的全面辅助恢复服务,让业主享受美好健康生活。


智能化一键紧急呼助

业主触发程序,服务中心接收信息后“同时”启动第一时间通知家属,征求救助同意,同意后小区医护人员第一时间抵达现场,紧急救助,监控程序实时记录。联系社会急救车辆,陪护就医,与业主家属说明身体情况及现状,告知医院名称、汇合地点,与家属汇合后,交接信息内容,结束服务。


▲图片来源:视觉中国


精神慰藉

独居老人缺少关爱、孤独、抑郁是目前普遍现象,健康管家住宅业主如需求此项服务,健康管家征求业主家庭同意后开启服务。

1、设立心理疏导热线,有专人接听、答复,问问她们的生活,陪聊家常,分享社区里的新鲜事。

2、情感交流、心灵疏导给予陪伴和关爱。

3、应业主需求,可提供早晚问询服务,关注独居老人身体状况。

4、可与物业部门配合,为儿女无法陪伴的业主,组织业主生日会等活动


10月1日“健康龙江行”

大健康落地活动暨新闻发布会

在西雅图水岸营销中心盛大召开


10月1日

西雅图水岸

让我们给父母更好的陪伴

这4篇文章40万人在看


全城搜寻,哈尔滨失联3天的11岁女孩找到了!孩子去哪儿了?监控拍到的十七八岁男孩是谁?

她只有7岁,却患上了淋巴癌,治疗费需要上百万元!中秋节这天,她的小同学走上哈尔滨街头,只为留住她的生命!

碍事的被扔到了河里!打掉这帮人后,连猪肉、水电费都便宜了!保护伞竟有人大代表!

微信重磅更新!这三大改动,很多人还不知道!看看哪一个你能用得上?

版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

编辑:王艺蒙

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立