首页> 女人> 快抱“朋友圈摄影大赛”又来了!晒出你的国庆长假,每天都有千元大奖

快抱“朋友圈摄影大赛”又来了!晒出你的国庆长假,每天都有千元大奖

2018-09-28 16:38     女人     来自:都市快报

过了这个周末

就是国庆长假

朋友圈里

已经暗潮涌动

还没开始长假

已经看到了机票,已经看到了攻略,也已经看到有朋友居然已经在路上了……

@鱼虫笑 摄

自从有了微信

自从有了朋友圈

这个摄影大赛,就年年有,没有落幕过

一到节假日,高潮一波又一波

能做的要么狠狠加入,秀旅行秀美食秀恩爱

要么默默看着,心里羡慕妒忌恨甚至连个赞都不愿点。


@胖仔影像 摄

确实,不发朋友圈,怎么叫放假

不发朋友圈,怎么叫生活

@hzlw001


@qwx


@问秋

@nyli




都市快报也在这个国庆长假,再次加入“朋友圈摄影大赛”,并由都市快报旗下快抱APP,提供了“每天一个千元奖,前十还有百元奖”。


快抱APP由都市快报出品,是媒体服务城市生活的“推荐+分享”平台。有时尚的买手玩家,帮你淘遍杭州城市好吃、好玩、好看、好用的;有专业知识网红在线,一起关心你的房子、你的健康、你生活中遇到的烦恼和疑问。服务杭州市民,传递分享价值,做美好生活的发现家。


所以,这个国庆节,快抱APP邀你做一次国庆生活发现家。


怎么参加此次活动?


在活动期间(即日起至2018年10月7日24时),一切你觉得想要分享的见闻、美食、美景……一切你觉得有意思的,都可以参加此次大赛。


手机相机作品不限,至于能不能PS,则要看你P得好不好。


上传方法(任选一种):


1.照片发到都市快报官方微信,请注明“摄影大赛”和图片说明,以及联系方法,缺少这些信息都有可能会与千元大奖擦肩而过。


2.照片上传到快拍快拍网(www.kpkpw.com)或快拍快拍App·快抱“朋友圈摄影大赛”频道,同样也要有图片说明。


评选方式及奖项:


我们每天都会选出入围照片,第二天在快抱App上投票,票数最多的将获得1000元的快抱代金券;票数进入前十名的其他九位,将获得100元的快抱代金券。


活动期间,都市快报会在版面上展示入围作品,同样将获得价值100元的快抱代金券(与投票不重复评奖)。


接下来,就等你“朋友圈摄影大赛”的照片了,快来参加吧。


快拍快拍/一个有人情味的摄影APP

邮箱:ikpkpw@163.com


记者 夏阳