首页> 游戏> 国庆亲子福利,径山花海游等你来!

国庆亲子福利,径山花海游等你来!

2018-09-28 11:12     游戏     来自:钱江晚报

再过两天

国庆就要到了

听说最近不少小伙伴是这样的

↓↓↓


虽然身在办公室

心却已经飘向祖国的名山大川

你所设想的十一旅程可能是这样的:

愉快地兜风旅游

来源:视觉中国


但事实是:

人从众𠈌𠈌𠈌𠈌

来源:视觉中国


还不如留在家看全国高速堵车

但是坐在家里又浪费一个长假

那怎么办?来个短途游啊!

拥抱大自然,呼吸新鲜空气!



国庆假期,徜徉花海,百合、香莲花、波斯菊……有瓜果蔬菜可供采摘,还可以乘坐小火车沿轨道穿梭在繁花中。


有没有觉得非常浪漫,而且童心爆棚,带上孩子也能玩得很嗨!


在此,隆重推出我们的国庆出行新坐标:

径山花海


径山花海坐落于美丽的余杭区大径山乡村国家公园内,是大径山的门户景点,项目总占地面积近1000亩,于2016年10月1日正式建成开业。园区内种植了百合、香莲花、波斯菊、醉蝶花、硫华菊、茉莉花、月季花等十几个品种的花卉。


园区内不仅有成片的可供观赏的鲜花,还有各类农产品瓜果蔬菜可供采摘,园区还配备各类儿童游玩设施,游客还可乘坐小火车沿着轨道游览整个花海,是一个独具特色的休闲旅游目的地。


国庆期间,景区还将推出亲子福利哦!


径山花海首届游园将于10月1日盛大开幕,届时,将会有千花里集市、果实大丰收、宝贝欢乐城、花火车巡游等多项亲子主题活动。


家长们可以带着宝宝们亲自采摘大径山的有机瓜果蔬菜,做益智采摘游戏;可以坐着装饰精美的小火车,和伴游卡通玩偶一起畅游花海;文艺青年们还可以在小木屋里喝着香莲花茶看着书体会一把真正的文艺。


为了回馈广大杭州市民,此次径山花海免费赠送200张径山花海门票,只要动动手指,关注“千花里”公众号,后台留言姓名+联系方式+任意短视频APP个人账号界面截图(抖音、美拍、快手等),即可现场领取一张价值60元的径山花海门票,10月1日当天还能同30位美女主播们一起玩翻花海。



除了亲子福利,径山花海还准备了一系列活动

点击下方图片即可参与

就等你来“抖”!


1

活动一:“抖花”拍客大赛



2

“抖拍”联盟征集


3

千花里·径山花海游园会



径山花海相关游线


1、径山花海——径山古道——径山寺禅意休闲一日游

2、径山花海——良渚博物院——良渚文化村一日游

3、径山花海——西溪湿地摇橹船休闲一日游

4、游径山花海——品塘栖古镇特色小吃轻松一日游

5、游径山花海——玩鸬鸟野天堂小镇VR四驱车动感刺激一日游


交通信息

(一)驾车路线:

1、 杭州--千花里景区

a、高速:南庄兜---径山(南庄兜--绕城--杭长高速)---省道S207--漕雅线-径山花海     

三墩--径山(三墩(紫金港)--长深高速--杭长高速)--省道S207----漕雅线--径山花海景区

b、路面:104国道(湖州方向)----彭公互通---省道S207----漕雅线--径山花海景区


2、老余杭--径山花海景区

S207省道(径山方向)--漕雅线(双溪)---千花里景区


3、临平--千花里景区

a、高速:半山--径山(半山---半山互通--绕城--长深高速--杭长高速)--省道S207----漕雅线--千花里景区 

b、路面:g320--疏港公路--104国道(湖州方向)----省道S207----漕雅线--千花里景区 


(二)公交:

1、杭州--千花里景区

武林门北(杭州大厦D座右侧门口),乘坐588公交车至彭公换乘498公交车至潘板卫生院,步行至千花里景区。


2、老余杭--千花里景区

479(径山车站下)--498(潘板卫生院站下),步行至径山花海。


3、临平--千花里景区

787(临平北站上,余杭三院站下)---498(潘板卫生院下),步行至径山花海。



活动地址

杭州市余杭区径山镇龙皇路99号

咨询电话

0571-88580200

千花里公众号

ID: hzqianhuali


长按识别二维码关注千花里

有机会抢门票哟!