首页> 国际> 【师说】中阳线,很快还会见到!

【师说】中阳线,很快还会见到!

2018-09-25 20:21     国际     来自:金大师黄金

点击上方蓝字,关注我们!

详情请听语音!

大家好,今天指数略微有点回落,上证跌了十几个点。原因呢,我想可能跟境外有一些关系。

香港的跌,主要是因为一方面,传说房地产的预售制度可能改成现售,以后就没有预售证了,改成售现房。这对消费者来说应该是个好事,但是对于房地产来说就是个利空,很多企业的资金链肯定会一下子紧绷起来,小的房地产公司甚至都不一定能生存下去,所以香港的内房股是大跌;另外,再加上香港干预汇率,有一定的升息。

但是咱们这边在周末的时候,释放了一些政策性利好,比如说研发费用可以在税前扣除,这个事对很多公司都有帮助,帮助最多的可能就是军工计算机这些方面,体现的还是比较多的,所以今天这两类票涨幅也居前。

从指数来看,今天就是一个正常的缩量盘整。我们不能光看这一天,涨了还是跌了。看这个形态来说,上证指数就像一个下降楔形一样,而且已经向上突破了。今天这一小跌算很正常的,跌幅或者说调整这几天应该不会太大,我预计很快还会见到中等阳线。

所以现在的策略,最好的办法仍然还是持股不动,就像咱们节前最后一次录的《轻易不要下车》,就是这么个意思。拿住股不要动就是最好的办法,甚至如果仓位轻的话,逢跌的时候再加点仓,这都是好办法。

今天就不多说了,今天忙忙碌碌的,路上跑一天,中午都没录,晚上稍微简单说几句。

就不多说了,谢谢!

本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!投资有风险,入市需谨慎!