首页> 房产> 【老严】未来,翻倍的股票是这些!

【老严】未来,翻倍的股票是这些!

2018-09-20 23:18     房产     来自:金大师黄金

详情请听语音!

连涨了两天,今天出现了调整,只是希望它天天都大涨。实际上仔细一想调整也在情理之中,但是根据以往的经验,阳线以后一旦调,此恨绵绵无绝期,不要好不容易的胜利果实又付诸东流。

但是为什么利空失灵了?那是在于利空之前已经被严重的透支了。今年以来干的一件事情,就是挖了一个巨大的黄金坑,使得已经具备的投资价值更有投资价值,已经低廉的股价更低廉。

在洼地之中是财富之坑,黄金之坑待在里边是幸福的,短期你看不到,但是过一段时间你会发现,当初在黄金坑中我们虚度了光阴。因为没有积极的买入,没有对中国经济具备坚定的信心,与大机会失之交臂,那就太遗憾了。

不过好多大智大慧的朋友已经行动起来,莫为浮云遮望眼,眼睛里面清清楚楚的看到东风和西风的情况,买股票的本质是买资产,资产的增值能力,盈利能力摆在那里,关键是价格低廉,好多的翻倍机会就在黄金坑之中躺着,你有胆量就行。

我们的财富也要慢工成大器,一个是正确的方向,一个是正确的方法。复利增长创造奇迹,凭什么能够拿到复利增长?你有大概率成功的模式。指数不要看了,瞄准个股,目前我们选股的主要重点就摆在六块钱以下的。

当然重点现在一块多两块多三块多的都多,这里边未来翻倍的一堆一堆的。二十几块钱的股价跌到现在还有三块多,研究你就会知道,大批量的股票现在孕育着翻倍的机会很多。但是我们要有战略观来看待,而不是战术的小肚鸡肠,蝇头小利为目标。

什么叫战略?6124点绝不是中国股市的珠穆朗玛,这是战略;牛市见顶三年以后买进股票,最后都是大赢家,这叫做战略;别无选择,与国俱进,相信东风压倒西风,这是战略。有了这个战略就有了定力,就不会因为没有暴涨快涨而急……

 本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!