首页> 国内> 没听错?可口可乐要生产大麻饮料 ……

没听错?可口可乐要生产大麻饮料 ……

2018-09-19 04:18     国内     来自:环球时报GlobalTimes
环球时报GlobalTimes
Discover China
Discover the World


可口可乐要与加拿大公司Aurora进行谈判。Aurora为大麻制造商,在加拿大和美国的许多州拥有生产许可。

俄罗斯卫星网援引彭博社17日的报道称,可口可乐正在考虑生产大麻饮料,并与加拿大公司Aurora进行谈判。



报道称,Aurora公司为大麻制造商,在加拿大和美国的许多州拥有生产许可。可口可乐正在考虑生产添加大麻二酚的饮料的计划。这种物质没有精神作用,不会引起变化。


彭博社指出,在全球碳酸饮料消费量整体减少的背景下,可口可乐公司力求寻找新的市场。8月下旬,可口可乐宣布以39亿英镑(折合人民币351.56亿元)的价格收购英国最大的,也是世界第二大咖啡连锁店Costa。



来源:环球网



最新热门:

别喷什么带节奏,我们和被瑞典警察暴力对待的当事人聊了聊

中心最大风力15级!风王“山竹”逼近,将在这里登陆!

外交部突发安全提醒原因气炸!瑞典警察竟将中国老夫妇半夜扔坟场!

昨晚《新闻联播》的新增“动作”被赞暖心!创造了个“第一”

美国人的“求谈”邀请,中方收到了。


本文转自环球网微信公众号(ID: huanqiu-com)