首页> 女人> 【老严】A股的曙光已见!

【老严】A股的曙光已见!

2018-09-18 18:34     女人     来自:金大师黄金

点击蓝字关注,老严与你同在!

详情请听语音!

最近大事出了,特先生团队翻脸了,说好了的要谈判,结果还没谈就暂时把2000亿这把刀落了下来。团队文化程度不高,选择了9月18日,令每一个中国人都感觉耻辱和痛心的日子。


人民币贬值了,差不多也就对冲了,但是这口气一定要争。而股市本身价格洼地、价值洼地,便宜不好看,但是特别好吃。不好看是指它老也涨不起来,没有赚钱效应,但这些股票本身是值钱的,所以好吃。


......一个2000亿靴子落地,叫做利空出尽;还有一个特先生认怂了,那叫做特大利好。在利空出来和认怂之间来回折腾好几个回合,但是万变不离其宗,它就是等待一个机会,资金进场,天下云集而已。我们说到做到,从始至终坚定不移,主动攻击中国的经济,我们自卫反击。或许,今天市场的绝地反攻,就是自卫反击战的一个重要的信号。谁干的?中字头的,GJ队登高一呼,那就是大王的行动,所以与国俱进是我们的重要选择。


大国之间的博弈都是为了自己的利益最大化,所有的游戏都要遵循一个起码的规则,叫做邪不压正。自卫反击战有礼有节,正义之师所向披靡。中国人喜欢打太极拳,后发制人,尽管别的招数已经使的差不多了,接下来就看中国功夫。


所以今天中字头的企业就是主力动手的信号,我个人认为这就是反转,它不是昙花一现。扩大内需基建先行没有问题,但是我相信这只是战略大反攻很小的一部分而已。远远的低于价值的,或者处在黄金坑之中的,绝不仅仅是一个基建......


今天市场的绝地反转会给我们带来非常好的启发,最重要的落实到行动。存款搬家,要买房子的暂缓买房子,房子多的可以考虑把房产资产转变为股票资产。这三年之内就我所见,或许是我人生中最重要也是最后一次巨大的财富机遇......


 本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!