首页> 汽车> 机会将至,下周这样做!

机会将至,下周这样做!

2018-09-14 17:38     汽车     来自:金大师

今天沪深两市继续震荡,指数出现了很明显的分化,沪强深弱。创业板今天跌得比较凶,特别是科技股,很多科技股都出现了大幅下挫,除了中国软件在60日进行附近苦苦支撑,这也真难为软件龙头了。科技股的下跌逻辑老王之前文章中已经重点谈到了,所以今天科技股跌一点也不奇怪,如果昨天不跑,今天大概率就要被套了。主板里面军工股大跌,老王在昨天已经提到了,军工作为前期主板中的强势板块出现了日线级别指标的顶背离,回落是很正常的事情。今天上证50出来护盘了,拉了保险、拉了白酒,不过老王觉得上证50最终还是会跌下来的。

现在很多前期的强势板块都开始出现明显的回调,现在仅剩下银行、保险、两桶油还没有出现补跌,它们离补跌应该也不远了。

从目前上证指数的情况看,基本上已经快来到这一波反弹的高点位置,30分钟KD指标已经来到超买区,根据之前上证指数与30分钟KD指标的拟合程度来看,当该指标来到超买区,大盘离下跌的时间也不远了。

图:上证指数接近重要的反弹阻力位

图:上证50指数也来到重要反弹阻力位

我们可以看看上证50指数的指标股中国平安,中国平安目前面临的问题是如果再创新高,日线级别指标KD和MACD又将要出现日线级别的顶背离,一旦后面量缩,回调就是大概率事件。

图:中国平安指标马上顶背离

目前的行情轻仓空仓的感觉是很好的,规避了指数系统性风险。下周是股指期货交割周,预计大盘将迎来黎明前最黑暗的时刻届时我们就准备可以进场接飞刀了。

今天又到周五,老王提前祝朋友们周末愉快!


相关文章阅读推荐:

ENE战法讲解介绍

ENE战法(重点收藏福利)

必看:ENE战法使用说明!

扣抵量概念讲解及应用

讲一个很管用,百度却搜不到的概念知识!

选股逻辑专题

下半年股市如何破局?一张图告诉你一个新世界!

三年四倍收益!外资还在不断加仓!

这个票很有可能出现业绩拐点,知名私募大举建仓!

操作逻辑专题

准备好,机会又快来了!

本文观点由王琎青(执业编号:A0740618060002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎